新人求助:CVT导航更改导航,有点小问题

深圳车友3822137
0浏览/2017-02-25 22:50
+关注
WIFI不好连接,老是连不上,有没有高手专门指导下
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海防特务 关禁闭 已屏蔽
风光580
不算高手,但是这个555版本的导航我本人是折腾了很久,
回答下你的问题WIFI感觉必须要稳定,手机热点我用过是可以的,信号好才行,其他的也没有大花哨的东西,只要用悟空APP能找到,能推送,基本上都是可以搞定的,除非是硬件或者软件遇到人品不好的了,开玩笑..
你也可以看我发的帖子我只贴没有第三方桌面的安装流程,这个是把原机的天行者换成高德,如果不换想保留,暂时只能通过第三方桌面实现,推荐当贝桌面,简单,看个人喜好。有桌面的你看我发的帖子吧,不占地方了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

danjin5201314 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
信好不好的WIFI连不上的
2017-02-25 22:52 回复
共有条对话 >
广州车友5701136 关禁闭 已屏蔽
风光580
我今天下午也连了,连了好几次都连不上(密码是正确的),然后我关掉车内WiFi退出来,再重新进去就自动连上了。
2017-02-25 22:59 回复
共有条对话 >
海防特务 关禁闭 已屏蔽
风光580
不算高手,但是这个555版本的导航我本人是折腾了很久,
回答下你的问题WIFI感觉必须要稳定,手机热点我用过是可以的,信号好才行,其他的也没有大花哨的东西,只要用悟空APP能找到,能推送,基本上都是可以搞定的,除非是硬件或者软件遇到人品不好的了,开玩笑..
你也可以看我发的帖子我只贴没有第三方桌面的安装流程,这个是把原机的天行者换成高德,如果不换想保留,暂时只能通过第三方桌面实现,推荐当贝桌面,简单,看个人喜好。有桌面的你看我发的帖子吧,不占地方了

2017-02-25 23:08 回复
共有条对话 >
深圳车友3822137 楼主 关禁闭 已屏蔽

海防特务 2017/02/25 23:08:11 发表在 地板

不算高手,但是这个555版本的导航我本人是折腾了很久,回答下你的问题WIFI感觉必须要稳定,手机热点我用过是可以的,信号好才行,其他的也没有大花哨的东西,只要用悟空APP能找到,能推送,基本上都是可以搞定的,除非是硬件或者软件遇到人品不好的了,开玩笑..下面我把我以前写的贴上来,你也可以看我发的帖子我只贴没有第三方桌面的安装流程,这个是把原机的天行者换成高德,如果不换想保留,暂时只能通过第三方桌面实现,推荐当贝桌面,简单,看个人喜好。有桌面的你看我发的帖子吧,太多,不占地方了1.用悟空APP把UC浏览器推送过去后安装,别的浏览器也一样,后来我用的X浏览器,很小不到1M。用悟空APP删除天行者,...

感谢,我去试试
2017-02-25 23:11 回复
共有条对话 >
钦钦草 关禁闭 已屏蔽
风光580
海防特务 是论坛精华集大成者,555系统想改导航,可以去看他的精华帖!!!
共有条对话 >
danjin5201314 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
wifi信号要很好才行,wifi信号稍弱一点都不行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56