凉车加不上油

石头砸你脚 风光580
0浏览/2016-12-29 09:01
+关注
凉车发动后热车几分钟行驶过程加不上油,有顿挫,水温上来一点就好了,故障灯也不亮,1.5t手豪,1000公里,求解
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
正常,冷车启动后预热20-30秒,然后慢速行驶3-5分钟。前预热机器,使机油能够到达机器内应该到的地方。慢行驶预热变速箱,使变速箱机油充分到达各部位。
天冷的时候,低温条件下上时间怠速热车,很容易让三元催化铅中毒,导致三元催化的非正常磨损,严重的还会导致三元催化直接报废。建议你点火后最多一两分钟,然后就起步,在水温上来前不要开快了,慢点开,别超过30公里每小时,走一段后,等水温超过50度以上就可以正常行驶了。
2016-12-29 09:03 回复
共有条对话 >
风神高远 关禁闭 已屏蔽
都是天冷惹的祸
2016-12-29 09:05 回复
共有条对话 >
唐山车友6716920 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    最爱丶下雨天 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    油的质量有问题把
    共有条对话 >
    石头砸你脚 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光580

最爱丶下雨天 2016/12/29 10:17:27 发表在 4楼

油的质量有问题把

油没问题,而且是95号
    2016-12-29 19:58 回复
    共有条对话 >
    风光580

绿皮可乐 2016/12/29 09:43:06 发表在 地板

回复被删除。
    原地热车5分钟
    2016-12-29 19:58 回复
    共有条对话 >
    fengguang580 关禁闭 已屏蔽
    风光580

石头砸你脚 2016/12/29 09:01:51 发表在 主楼

凉车发动后热车几分钟行驶过程加不上油,有顿挫,水温上来一点就好了,故障灯也不亮,1.5t手豪,1000公里,求解

油不好,我原来加石化的油也出现过而且发动机抖动,故障灯闪,4s查后换了俩高压线圈,还是没好,后来换石油的好了!
    共有条对话 >
    风光580

fengguang580 2016/12/29 20:23:29 发表在 7楼

油不好,我原来加石化的油也出现过而且发动机抖动,故障灯闪,4s查后换了俩高压线圈,还是没好,后来换石油的好了!

油肯定没问题,我一直固定一个地方加油,以前的车从没出现过这样的问题,现在是凉车加不上油,水温只要少上一点就好了
    2016-12-30 08:47 回复
    共有条对话 >
    风光580

fengguang580 2016/12/29 20:23:29 发表在 7楼

而且我的故障灯也不闪
    2016-12-30 08:48 回复
    共有条对话 >
    fengguang580 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    还是油的问题,我试了,只能中石油的没事
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56