580市区油耗有多少?

悬愁
0浏览/2016-11-09 15:36
+关注
会不会动不动就10个以上?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

anran520 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
个大车重,必定费油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

铂岸 关禁闭 已屏蔽
风光580
基本上是
2016-11-09 15:39 回复
共有条对话 >
1026831457 关禁闭 已屏蔽
我的车上面显示8.6,实际合7毛多钱一公里
2016-11-09 15:40 回复
共有条对话 >
杨通委 关禁闭 已屏蔽
风光580
6毛9每公里
2016-11-09 15:41 回复
共有条对话 >
anran520 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
个大车重,必定费油
共有条对话 >
广州车友0900983 关禁闭 已屏蔽
风光580
表显7.8,实测8.5
共有条对话 >
逆流中的鱼儿 关禁闭 已屏蔽
风光580
没过磨合期实测9毛一公里
共有条对话 >
kv2lwm6l 关禁闭 已屏蔽
6百元油,跑八百六,还显示三百七,一半高速一半市区
共有条对话 >
456745 关禁闭 已屏蔽
风光580

我的汽车13461586369 2016/11/09 16:57:48 发表在 7楼

厉害,不到五毛
共有条对话 >
myjdyhm 关禁闭 已屏蔽
风光580
选SUV就别太考虑油耗,SUV车型已经决定了它不是省油的车,不论从车型,自重,迎风面面积等等,想油耗低省油,那就买轿车。
共有条对话 >
东莞车友6924835 关禁闭 已屏蔽
看来都没有我凶啊,新手,刚拿驾照,除开驾校练车的几时小时,没有接触过车,天天跑莞樟路上班,基本都3档或者12档,12.9的油耗都笑死人了,个人感觉正常
共有条对话 >
咸阳车友5670985 关禁闭 已屏蔽
我的1.8舒适型只跑市区,表显7.3,没空细算实际多少。实际应该也高不了多少吧!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温州车友5004720 关禁闭 已屏蔽
风光580

我的汽车13461586369 2016/11/09 16:57:48 发表在 7楼

厉害了我的哥,
共有条对话 >

刘你妹 2016/11/10 22:05:38 发表在 12楼

厉害了我的哥,

可能是续航那个不太准,我也有点怀疑!
共有条对话 >
motor仔 关禁闭 已屏蔽

263327784jt 2016/11/09 23:52:50 发表在 11楼

我的1.8舒适型只跑市区,表显7.3,没空细算实际多少。实际应该也高不了多少吧!

你在哪买的车还有手动舒适,我们这边怎么没有都是手动豪华
共有条对话 >
佛山车友5802403 关禁闭 已屏蔽
风光580
1.8手舒半月了,加320跑500
共有条对话 >
Lovewjqj 关禁闭 已屏蔽

你心深处 2016/11/09 23:23:28 发表在 10楼

看来都没有我凶啊,新手,刚拿驾照,除开驾校练车的几时小时,没有接触过车,天天跑莞樟路上班,基本都3档或者12档,12.9的油耗都笑死人了,个人感觉正常

我开这车不到5毛,你信吗。
共有条对话 >
珠海车友1942092 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

悬愁 2016/11/09 15:36:59 发表在 主楼

会不会动不动就10个以上?

这车市区在9个多,看自己怎么开车的技术了,希望楼主采纳。
共有条对话 >

456745 2016/11/09 20:23:14 发表在 8楼

厉害,不到五毛

续航里程不太准!
共有条对话 >
456745 关禁闭 已屏蔽
风光580

我的汽车13461586369 2016/11/18 11:56:28 发表在 18楼

续航里程不太准!

肯定不准,都闪灯了,还能跑100公里,打死我也不信
共有条对话 >
长沙车友8561747 关禁闭 已屏蔽
看个人操作了  一般的话五毛左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56