东风风光580这车整体质感怎样,驾驶感受又如何?

乐山车友8357303
0浏览/2016-10-29 21:50
+关注
以前邻居买了POLO,就很喜欢,可是嘛,毕竟我家人蛮多的,还是买大一点的车,合资车,太贵,作为一个搬砖的我,还是买国产车吧,听说进来东风风光580挺火的,也就来论坛看看!大家有啥想分享的使用感受吗?谢谢!听说隔壁邻居亲戚也买了,呵呵!就是不知道咋样,听听大家意见!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

wmwzt123456 2016/10/29 21:50:16 发表在 主楼

以前邻居买了POLO,就很喜欢,可是嘛,毕竟我家人蛮多的,还...

这款车最大的亮的就是空间了,再加上亲民的价格,在十万内能落地的一款SUV在我看来算是很有竞争力的吧,整车开起来不松散,1.8L的油耗据我了解的比1.5T省油,车辆做工还算不错,全皮保的座椅挺有档次感觉,包裹性不错。有人反应这车的水温偏高,但主要是集中在1.5T上,如果你有所担心可以买1.8L的,这款车抱怨的就很少啦。提速和操作比较顺畅的,挺好,再加上自身车重,高速路跑起来也很稳档,在一百码时,车的隔音也是可以接受的,油耗也比预想的好,总体在五毛钱以内是没有问题的。底盘调教很适合城市,比较软。具体想了解这车,可以去四s试驾感受一下,另外汽车之家也在搞双11活动噢,可以通过他们拿到更实惠的价格,何不一举两得呢,你说是吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乐山车友8357303 楼主 关禁闭 已屏蔽

BU560 2016/10/29 23:28:17 发表在 沙发

这款车最大的亮的就是空间了,再加上亲民的价格,在十万内能落地的一款SUV在我看来算是很有竞争力的吧,整车开起来不松散,1.8L的油耗据我了解的比1.5T省油,车辆做工还算不错,全皮保的座椅挺有档次感觉,包裹性不错。有人反应这车的水温偏高,但主要是集中在1.5T上,如果你有所担心可以买1.8L的,这款车抱怨的就很少啦。提速和操作比较顺畅的,挺好,再加上自身车重,高速路跑起来也很稳档,在一百码时,车的隔音也是可以接受的,油耗也比预想的好,总体在五毛钱以内是没有问题的。底盘调教很适合城市,比较软。具体想了解这车,可以去四s试驾感受一下,另外汽车之家也在搞双11活动噢,可以通过他们拿到更实惠的价格,何...

又是你呀,谢谢。
2016-10-29 23:39 回复
共有条对话 >
乐山车友8357303 楼主 关禁闭 已屏蔽

BU560 2016/10/29 23:28:17 发表在 沙发

这款车最大的亮的就是空间了,再加上亲民的价格,在十万内能落地的一款SUV在我看来算是很有竞争力的吧,整车开起来不松散,1.8L的油耗据我了解的比1.5T省油,车辆做工还算不错,全皮保的座椅挺有档次感觉,包裹性不错。有人反应这车的水温偏高,但主要是集中在1.5T上,如果你有所担心可以买1.8L的,这款车抱怨的就很少啦。提速和操作比较顺畅的,挺好,再加上自身车重,高速路跑起来也很稳档,在一百码时,车的隔音也是可以接受的,油耗也比预想的好,总体在五毛钱以内是没有问题的。底盘调教很适合城市,比较软。具体想了解这车,可以去四s试驾感受一下,另外汽车之家也在搞双11活动噢,可以通过他们拿到更实惠的价格,何...

明天去看看。
2016-10-29 23:40 回复
共有条对话 >
杰125 关禁闭 已屏蔽
我也打算10月定车,帝豪GS和580不知道选那个
共有条对话 >
佛山车友3874897 关禁闭 已屏蔽

杰125 2017/07/30 00:09:22 发表在 4楼

这车真的不怎么样?不信你问问开过的人就知道了,问题一大把?本人也是580车主
共有条对话 >

这车就是外观好看,开起来各个问题出来了,如果有下次选择我绝对不会买580了。
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

450679521 2017/07/30 16:18:56 发表在 6楼

这车就是外观好看,开起来各个问题出来了,如果有下次选择我绝对不会买580了。

呵呵,我岳父肯定比你开的多,前段时间皮带轮废了,免费换了一个就好了,车嘛,不管啥车都有问题,只要四S积极给你解决就是好事。
共有条对话 >
五八零wfg1570285885 关禁闭 已屏蔽
这车真心可以,我的是1.8的,跑了一趟长途,全程开空调,两千公里不到九百块钱的油,油耗满意不到5毛,之前有点小异响,不过全部处理好了,其它都一切正常
共有条对话 >

BU560 2017/07/30 18:44:26 发表在 7楼

呵呵,我岳父肯定比你开的多,前段时间皮带轮废了,免费换了一个就好了,车嘛,不管啥车都有问题,只要四S积极给你解决就是好事。

哈哈,是啊!问题多但是天天跑来跑去麻烦啊?
共有条对话 >
君临lin天下 关禁闭 已屏蔽
580异响,车漆薄,故障,希望新款质量有所提升,不然真不敢买,辛苦钱,就是喜欢七座,而580是七座最便宜的,最好看的
共有条对话 >
清远车友5371603 关禁闭 已屏蔽
今天去订车了有那么多不好吗?
共有条对话 >

很有逼格的Feel 2017/09/04 20:59:43 发表在 11楼

今天去订车了有那么多不好吗?

等你开几个月就知道了
共有条对话 >
安静的存在着你的世界 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

杰125 2017/07/30 00:09:22 发表在 4楼

我也有同样的顾虑,不知道你现在是买的帝豪还是风光?
共有条对话 >
dxyzk 关禁闭 已屏蔽
质量太差,买了就后悔
共有条对话 >
帝疯舞 关禁闭 已屏蔽
我就想问问什么时候出580 1.8排的
共有条对话 >
PL234 关禁闭 已屏蔽
风光580
车主路过,沙发正解!我有帖子!
共有条对话 >
zhangyaopen 关禁闭 已屏蔽

最后买的那个?打算年前定现在也纠结这2款车中
共有条对话 >
重庆车友0124292 关禁闭 已屏蔽

君临lin天下 2017/08/07 01:23:09 发表在 10楼

580异响,车漆薄,故障,希望新款质量有所提升,不然真不敢买,辛苦钱,就是喜欢七座,而580是七座最便宜的,最好看的

车再好看再便义有个毛用,经长修车,经长抛锚,累四你娃。你就不会这样讲了。
共有条对话 >
君临lin天下 关禁闭 已屏蔽

你和他都是好朋友 2017/12/29 07:59:17 发表在 18楼

车再好看再便义有个毛用,经长修车,经长抛锚,累四你娃。你就不会这样讲了。

我已经放弃了
共有条对话 >
chen20178899 关禁闭 已屏蔽

wmwzt123456 2016/10/29 21:50:16 发表在 主楼

以前邻居买了POLO,就很喜欢,可是嘛,毕竟我家人蛮多的,还是买大一点的车,合资车,太贵,作为一个搬砖的我,还是买国产车吧,听说进来东风风光580挺火的,也就来论坛看看!大家有啥想分享的使用感受吗?谢谢!听说隔壁邻居亲戚也买了,呵呵!就是不知道咋样,听听大家意见!

我买的是1.8L手动舒适型的 关注580已经一年了 挺喜欢580的 上个月提的车 现在才开到1500公里就出现故障了 车子燃油供不上 还会抖抖动 然后就熄火 售后检查了三天也查不出原因 太令人失望了 后悔至极
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56