有谁知道580的百公里加速成绩是多少?

海砾子
0浏览/2016-08-25 20:38
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

麻绳李工MSLG 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友1760955 关禁闭 已屏蔽
    转速3000左右
    2016-08-25 20:41 回复
    共有条对话 >
    海砾子 楼主 关禁闭 已屏蔽

tfboys007 2016/08/25 20:41:40 发表在 沙发

转速3000左右

晕。答非所问阿。我问的是加速成绩,不是发动机转速。
    2016-08-25 20:58 回复
    共有条对话 >
    trtcsuar 关禁闭 已屏蔽
    这个价位的车就别提百公里加速了
    2016-08-25 22:09 回复
    共有条对话 >
    chenl666 关禁闭 已屏蔽
    12-15S
    共有条对话 >
    淮北车友2718587 关禁闭 已屏蔽
    这不是性能车,家用15秒以内可以接受
    共有条对话 >
    我的逸动2014 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    1.5cvt应该在12秒的样子
    共有条对话 >
    天籁
    本楼已被删除
      共有条对话 >

麻绳李工MSLG 2016/08/26 12:56:59 发表在 7楼

回复被删除。

图片已删除

谢谢,您给的应该是官方数据吧。按此推断,若实测大概可以得到12秒以内的成绩,这样理解对吗?再次表示感谢。
      2016-08-26 13:15 回复
      共有条对话 >
      天籁
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        承德车友9005115 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          承德车友9005115 关禁闭 已屏蔽
          1.5t百公里加速11.6
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

爱咪咪l 2016/08/26 14:18:05 发表在 11楼

请问您说的这成绩数据是怎么得来的?
          2016-08-26 14:29 回复
          共有条对话 >
          福建闲人 关禁闭 已屏蔽
          这车要这数据干嘛?要百公里加速买唐去秒大部分4个轮子的
          共有条对话 >
          闹够了没有233 关禁闭 已屏蔽
          不要谈什么百公里提速了,又不是盒来竟赛的。
          共有条对话 >
          汽车爱夸 关禁闭 已屏蔽
          风光580

爱咪咪l 2016/08/26 14:18:05 发表在 11楼

应该能
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56