成都蔚揽畅行价格?

黑洞频率 高尔夫
0浏览/2017-11-01 18:59
+关注
请问有成都的朋友知道成都有几家卖进口大众的嘛?现在畅行价格大概是多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

欧风丫片 关禁闭 已屏蔽
标致3008
31.5裸车 蜀西路那家
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友4761725 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    唔哈1 关禁闭 已屏蔽
    三家,价格应该都差不多,可以打电话咨询一下
    2017-11-01 21:30 回复
    共有条对话 >
    宿迁车友1487196 关禁闭 已屏蔽

橙子AMY 2017/11/01 20:37:09 发表在 沙发

回复被删除。
    杭州舒行什么价格,18款
    2017-11-01 22:04 回复
    共有条对话 >
    欧风丫片 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    31.5裸车 蜀西路那家
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      榴莲酥2021 关禁闭 已屏蔽
      捷达VS7
      需要的话私信我进本地群
      共有条对话 >
      Lancer1979 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      成都算起来有四家、机场路新双立、机场路凯宴美湖、蜀西路、东面新进程。不过都是一个老板的四家店而已。垄断经营进口大众
      共有条对话 >
      DoggieHo 关禁闭 已屏蔽
      蔚揽
      裸车31随便谈,再往下就各凭本事了
      共有条对话 >
      黑洞频率 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

DoggieHo 2017/11/04 14:23:36 发表在 8楼

裸车31随便谈,再往下就各凭本事了

谢谢!
      2017-11-04 14:27 回复
      共有条对话 >
      骑毛驴阿凡提 关禁闭 已屏蔽

橙子AMY 2017/11/01 20:37:09 发表在 沙发

回复被删除。
      杭州18畅行什么价?
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        吸管儿 关禁闭 已屏蔽

此時彼時 2017/11/02 16:31:49 发表在 6楼

需要的话私信我进本地群

黑哥
        共有条对话 >
        尼奥普兰_ 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        徐州裸车30,保险1.1w,税2.5w,贷款十万,手续费4000,三年利息7700,上牌?服务费2500,送脚垫和底盘装甲
        共有条对话 >
        榴莲酥2021 关禁闭 已屏蔽
        捷达VS7

吸管儿 2017/11/04 23:54:31 发表在 12楼

黑哥

管哥
        共有条对话 >
        沉溺的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
        看来,还是有辣么多成都盆友喜欢帕旅哦。。。!我也想问价。。。纠结的要死
        共有条对话 >
        張叔叔 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        裸车31内联系我
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56