18款舒行提车,液晶屏过热,自动关闭,无法使用了。求解

megamaniazh
0浏览/2017-10-22 07:35
+关注
   昨天提的车,开了一天之后液晶屏就开始报警,提示不在工作温度范围内,即将关闭信息娱乐系统,后来就很频繁,开两分钟就自己关了。郁闷啊,新车就有这问题。摸了摸屏幕确实很热。不知道大神门有遇到过或者明白故障原因的么。  

肘几屏幕上的报警信息

仪表盘也显示中控已关闭

在家门口简单照了几张

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sunny950164 关禁闭 已屏蔽
给楼主一个赞!终于提车了。。不易 恢复出厂设置看看 不行的话就得回4s了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
新车无需自己检查处理!直接去4S质保索赔即可,应该是中控配件产品质量的问题
2017-10-22 07:41 回复
共有条对话 >
上海车友6819391 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
居然还有这种事情。。。。。坐等答案。
2017-10-22 07:42 回复
共有条对话 >
megamaniazh 楼主 关禁闭 已屏蔽

GX369 2017/10/22 07:41:29 发表在 沙发

新车无需自己检查处理!直接去4S质保索赔即可,应该是中控配件产品质量的问题

我这点也太背了,如果时质量问题,只能修么?开第一天就修不爽啊
2017-10-22 07:43 回复
共有条对话 >
Ws_fang 关禁闭 已屏蔽
赶紧买彩票去,中大奖几率很大!
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

megamaniazh 2017/10/22 07:43:31 发表在 地板

我这点也太背了,如果时质量问题,只能修么?开第一天就修不爽啊

的确如此!达不到更换车辆的标准
共有条对话 >
中小创 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
回店里做下监测
共有条对话 >
木字边两个人 关禁闭 已屏蔽
烈日暴晒?我上台车有过类似故障
共有条对话 >

木字边两个人 2017/10/22 09:09:11 发表在 7楼

烈日暴晒?我上台车有过类似故障

没有啊,昨天晚上的事儿,而且挺冷的。
2017-10-22 09:13 回复
共有条对话 >
明天还要去搬砖 关禁闭 已屏蔽
君威
我怎么感觉不是温度高 而是温度太低呢
共有条对话 >

xiezheng369 2017/10/22 09:59:21 发表在 9楼

我怎么感觉不是温度高 而是温度太低呢

是么?摸着屏幕挺烫手。室内15度
2017-10-22 10:29 回复
共有条对话 >
唔哈1 关禁闭 已屏蔽
这是18款舒行??中控屏幕不是全触控的吗?大灯是LED的?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

唔哈1 2017/10/22 11:12:42 发表在 11楼

这是18款舒行??中控屏幕不是全触控的吗?大灯是LED的?

是全触摸的啊,灯是鲁肃的,照出来就是白光很奇怪
2017-10-22 11:16 回复
共有条对话 >
唔哈1 关禁闭 已屏蔽

megamaniazh 2017/10/22 11:16:45 发表在 12楼

是全触摸的啊,灯是鲁肃的,照出来就是白光很奇怪

哦,灯光效果怎么样?用改LED吗
共有条对话 >

唔哈1 2017/10/22 12:31:29 发表在 13楼

哦,灯光效果怎么样?用改LED吗

有米有追求就改啊,我是没米没追求,先不改了,挺喜欢现在的
2017-10-22 12:32 回复
共有条对话 >
sunny950164 关禁闭 已屏蔽
给楼主一个赞!终于提车了。。不易 恢复出厂设置看看 不行的话就得回4s了
共有条对话 >
Nicol99 关禁闭 已屏蔽
好看
共有条对话 >
未昏先晕 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

megamaniazh 2017/10/22 12:32:48 发表在 14楼

有米有追求就改啊,我是没米没追求,先不改了,挺喜欢现在的

照出来时白光,现场是黄光吗?这个大灯
共有条对话 >

未昏先晕 2017/10/23 08:59:37 发表在 17楼

照出来时白光,现场是黄光吗?这个大灯

原图,iphone 6s拍摄。肯定是黄的,但是你是特别黄,而且亮度够亮
2017-10-23 09:02 回复
共有条对话 >

megamaniazh 2017/10/23 09:02:21 发表在 18楼

原图,iphone 6s拍摄。肯定是黄的,但是你是特别黄,而且亮度够亮

昨天出门照了几张,阴天照出来偏黑色
2017-10-23 09:05 回复
共有条对话 >

megamaniazh 2017/10/23 09:05:09 发表在 19楼

昨天出门照了几张,阴天照出来偏黑色

2017-10-23 09:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56