22年5月产的蔚揽用什么火花塞?

红轮圈
0浏览/2024-02-29 17:24/发布于 浙江
+关注
淘宝ngk官方旗舰店和ngk小程序查了都说没有匹配的,京东ngk自营查了说是ngk94833。搞不清楚了,求助广大蔚揽车友

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Godspeed5856 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
原厂这个。NGK 那个是个通用型号,我问了下 ea888 有十来种对应的零件号,所以还是稳妥按照这个吧
03-02 15:21 来自宁夏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潇湘夜雨xiabaoyun 关禁闭 已屏蔽
NGK PLFER7A8EG 94833
02-29 18:23 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
潇湘夜雨xiabaoyun 关禁闭 已屏蔽
火花塞还是建议原厂,这样热值更匹配
02-29 18:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
darklex 关禁闭 已屏蔽

原厂火花塞是06K905601B,NGK对应型号是94833

02-29 18:29 来自福建 回复
共有条对话 >
190马力的蔚揽 关禁闭 已屏蔽

对的,我也搜过。好像NGK目前零售市场高端主要是铱铂金的,而原厂的用的双铂金,不知道哪个好

03-01 14:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
Godspeed5856 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
原厂这个。NGK 那个是个通用型号,我问了下 ea888 有十来种对应的零件号,所以还是稳妥按照这个吧
03-02 15:21 来自宁夏 回复
共有条对话 >
Macro6056 关禁闭 已屏蔽
dun发动机用91898相信我不会错我查到的。因为他和奥迪同型号。我最新换的没问题
03-02 18:58 来自河北 回复
共有条对话 >
ggmine 关禁闭 已屏蔽
4S给换的这个
03-03 22:26 来自山东 回复
共有条对话 >
聪明的山猫 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

22年5月产的必须用2022年5月匹配的型号火花塞,不然会拉缸的

03-04 15:52 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56