这车自动起停技术管不了?

Qz4i9 标致3008
0浏览/2018-01-22 08:02
+关注
昨天好像看到有网友说这车自动起停好像不能人为关闭,意思就是等红灯必须熄火?然后绿灯再点火?确实没时间去4s店试驾,只能通过汽车之家了解,望各位亲给个答案。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7387724 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Qz4i9 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

地球那边 2018/01/22 09:10:56 发表在 沙发

回复被删除。
    关不了,打错字了
    2018-01-22 09:14 回复
    共有条对话 >
    决胜千里2014 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    其实启停只有在车速30短时间突然降到0后5秒自动启停工作,车辆不到30慢速行驶启停不工作夏天空调温度没有达到预设的温度启停不工作,红绿灯踩刹车前切换到M档停车后切换到N档就可以不起停了。希望能够帮到您
    2018-01-22 09:47 回复
    共有条对话 >
    标致3008

决胜千里2014 2018/01/22 09:47:23 发表在 地板

其实启停只有在车速30短时间突然降到0后5秒自动启停工作,车辆不到30慢速行驶启停不工作夏天空调温度没有达到预设的温度启停不工作,红绿灯踩刹车前切换到M档停车后切换到N档就可以不起停了。希望能够帮到您

意思就是红绿灯挂到空挡就不会熄火了是吧?
    2018-01-22 20:36 回复
    共有条对话 >
    qghjkl 关禁闭 已屏蔽

Qz4i9 2018/01/22 08:02:45 发表在 主楼

昨天好像看到有网友说这车自动起停好像不能人为关闭,意思就是等红灯必须熄火?然后绿灯再点火?确实没时间去4s店试驾,只能通过汽车之家了解,望各位亲给个答案。

习惯了好用
    共有条对话 >
    标致3008

qghjkl 2018/01/22 20:42:30 发表在 5楼

习惯了好用

点火有寿命次数的吧?反反复复对马达应该不好吧,要是遇上堵车这得打多少次火…心疼
    2018-01-22 21:03 回复
    共有条对话 >

Qz4i9 2018/01/22 21:03:41 发表在 6楼

点火有寿命次数的吧?反反复复对马达应该不好吧,要是遇上堵车这得打多少次火…心疼

这简单问题厂家应该想到的,既然这样设计就应没事。
    共有条对话 >

Qz4i9 2018/01/22 21:03:41 发表在 6楼

也可以在刚停那一两秒时挂到N档
    共有条对话 >
    标致3008

qghjkl 2018/01/22 21:05:18 发表在 7楼

这简单问题厂家应该想到的,既然这样设计就应没事。

外观动力啥都满意了,就这点设计真心的有点难以接受
    2018-01-22 21:07 回复
    共有条对话 >
    标致3008

qghjkl 2018/01/22 21:07:11 发表在 8楼

也可以在刚停那一两秒时挂到N档

谢谢
    2018-01-22 21:07 回复
    共有条对话 >

Qz4i9 2018/01/22 21:07:16 发表在 9楼

外观动力啥都满意了,就这点设计真心的有点难以接受

我也是刚买的,开始也很纠结,适应了几天还可以
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Qz4i9 2018/01/22 21:07:35 发表在 10楼

谢谢

避免电子手刹问题,车停在平地时不用手刹
    共有条对话 >
    壹炮贰响 关禁闭 已屏蔽
    买车前最纠结启停不能关和离地间隙,现在开了一千公里,启停配合m档可以很好解决,虽然还是没有完全关闭来的方便,但是习惯了也还好,不是大问题!没办法,已经买了就只有去适应它了,总的来说,不是大问题!
    共有条对话 >
    上海车友4852459 关禁闭 已屏蔽

别吓他,电子手刹没有问题或极个别有问题,尽量按照手册操作。我每次停车都用电子手刹 从来没有问题过。

3008其实只是车小点,飞机舱内饰 也不错。限于价格 皮子看起来可能没有XT5的好(谁知道呢 说不定我们看到的皮都是革的,我有个10多年前德国原装 革的笔记本包 锃亮 比真皮的看起来还漂亮),开起来还是不错的,只是速度上来了 没有XT5那么来劲。

共有条对话 >
    平安顺利幸福 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克这个启停 确实是鸡肋
    共有条对话 >
    标致3008

chen_sp2017 2018/01/22 21:25:52 发表在 14楼

别吓他,电子手刹没有问题或极个别有问题,尽量按照手册操作。我每次停车都用电子手刹 从来没有问题过。3008其实只是车小点,飞机舱内饰 也不错。限于价格 皮子看起来可能没有XT5的好(谁知道呢 说不定我们看到的皮都是革的,我有个10多年前德国原装 革的笔记本包 锃亮 比真皮的看起来还漂亮),开起来还是不错的,只是速度上来了 没有XT5那么来劲。

3008后悬挂很硬的…路稍微烂一点很颠簸,但是总体还不错,没啥毛病,4年了就换过一次空调集电器,开的比较少,4年3.6万km
    2018-01-22 23:51 回复
    共有条对话 >
    风雨386 关禁闭 已屏蔽

决胜千里2014 2018/01/22 09:47:23 发表在 地板

你在车停稳后,稍微抬一下刹车,起停就不会启动
    共有条对话 >
    标致3008

风雨386 2018/01/23 01:43:43 发表在 17楼

好的谢谢,请问你有没有倒车入库的时候遇到起停的情况呢…
    2018-01-23 07:52 回复
    共有条对话 >
    本田CR-V

Qz4i9 2018/01/22 20:36:13 发表在 4楼

意思就是红绿灯挂到空挡就不会熄火了是吧?

可以的,其实慢速停下来也不熄火
    共有条对话 >
    本田CR-V

风雨386 2018/01/23 01:43:43 发表在 17楼

对,他有很多种判断方式来启动(启停工作)
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56