针对XT5,关于大飙车大拆车拆解XT5的视频有什么看法吗?

tiancaitianfu
0浏览/2018-01-22 01:38
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老铁667 关禁闭 已屏蔽
什么看法之类的是上个星期的话题啦~小事情而已啦。
2018-01-22 03:45 回复
共有条对话 >
昆明车友0723428 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
看完了觉得xt5同级里面算不错的
2018-01-22 08:55 回复
共有条对话 >
白龙10 关禁闭 已屏蔽

太拿那个视频当回事了吧

每个测评都有自己立场,每辆车的设计也有自己的道理。挑刺批评容易,如果大飙车能提出合理的改进建议,我觉得还是有值得一看的价值的,否则,为了批评而批评,是个人都会。

自己的车,拿他当个参考,既然底盘说的那么不好,那我们自己去喷个防锈,上个护板不就得了?

2018-01-22 10:28 回复
共有条对话 >
陌头草 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

白龙10 2018/01/22 10:28:50 发表在 地板

太拿那个视频当回事了吧每个测评都有自己立场,每辆车的设计也有自己的道理。挑刺批评容易,如果大飙车能提出合理的改进建议,我觉得还是有值得一看的价值的,否则,为了批评而批评,是个人都会。自己的车,拿他当个参考,既然底盘说的那么不好,那我们自己去喷个防锈,上个护板不就得了?

说出来挺好的,让你知道缺点,能接受就买不能接受就换,以后碰到更贵的车,一看,哈哈,还不如XT5呢
共有条对话 >
金色小天叶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
赶紧去买CT6,买到就是赚到,不是说了排行榜第一么
共有条对话 >
壹炮贰响 关禁闭 已屏蔽
沙发已经说的很清楚了,这个话题早就讨论完了,翻篇了!
共有条对话 >
长沙车友9098555 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
希望你能明白一个道理,感觉。去开开就知道了。车是物质,人要的是感觉。拖拉机下面给你渡一层金,你愿意天天开吗。
共有条对话 >
太原车友4832146 关禁闭 已屏蔽
70分 可以了
共有条对话 >
6会计 关禁闭 已屏蔽
国产了都减配了,厂家利润一点没变,各有优缺点,但XT5真的减到了极点,看下多乱的发动机仓和地盘外观就知不用心了,
共有条对话 >
正巛租赁 关禁闭 已屏蔽
看起来还是选XC60更好。
共有条对话 >
啸天6959 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州小嗨 关禁闭 已屏蔽
    这种套路,百试不爽,先黑,在谈,最后白,凯迪拉克现在销量这么猛,终究是靠口碑来讲话的,凯迪拉克估计不会何谈,将来车黑会更加猛烈。
    共有条对话 >
    凯迪拉克XT5

jh8906957 2018/01/22 17:13:34 发表在 9楼

国产了都减配了,厂家利润一点没变,各有优缺点,但XT5真的减到了极点,看下多乱的发动机仓和地盘外观就知不用心了,

别装专家了好不好,乱不乱就差一块盖板,掀开不都是那些东西?布局和简配有什么关系?
    共有条对话 >
    咖啡泡茶A 关禁闭 已屏蔽

等你龟来 2018/01/22 20:45:06 发表在 13楼

别装专家了好不好,乱不乱就差一块盖板,掀开不都是那些东西?布局和简配有什么关系?

非常正确,都是5毛闹得......。
    共有条对话 >
    长沙车友0805405 关禁闭 已屏蔽

正巛租赁 2018/01/22 18:56:41 发表在 10楼

又见沃尔沃托儿
    共有条对话 >
    兰州老涛 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

正巛租赁 2018/01/22 18:56:41 发表在 10楼

你智商多少
    共有条对话 >
    月下神秘人2017 关禁闭 已屏蔽
    s视频我也看了,中规中矩,我更关心XT5是不是铝合金车架,这是这个车的一大卖点
    共有条对话 >
    6会计 关禁闭 已屏蔽

等你龟来 2018/01/22 20:45:06 发表在 13楼

根本就没人性化,做好点要好多钱啊,是能扣就扣吧,还有低配还卤素灯,真是服了
    共有条对话 >
    凯迪拉克XT5

jh8906957 2018/01/23 11:34:06 发表在 18楼

根本就没人性化,做好点要好多钱啊,是能扣就扣吧,还有低配还卤素灯,真是服了

个人觉得低配卤素确实过分,好歹也是氙气大灯啊,估计是销售策略吧,为了凸显LED灯。
    共有条对话 >
    L_315 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

等你龟来 2018/01/23 11:52:59 发表在 19楼

个人觉得低配卤素确实过分,好歹也是氙气大灯啊,估计是销售策略吧,为了凸显LED灯。

其实这个也不好去评判,但个人觉得也是卤素不妥,所以提车就换了LED总成。
    同样话说回来,卤素雨雾天比氙气,LED强太多。何况大奔4/50万车配卤素的亦大把
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56