定车了,大家来看看我这个价钱不知道贵不贵

小肉球粑粑
0浏览/2018-01-22 00:34
+关注
2018款25T豪华版,落地378000,感觉有点贵了,地标,苏州

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊犁哈萨克自治州车友2568597 关禁闭 已屏蔽
我的跟你一样,江西赣州
2018-01-22 00:39 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
年底都这样 优惠少 提车满
等到4月份以后估计36就可以了
2018-01-22 00:39 回复
共有条对话 >
404咯路 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
东昌?
2018-01-22 07:41 回复
共有条对话 >
qianjinchun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
可以的
共有条对话 >
小肉球粑粑 楼主 关禁闭 已屏蔽

404咯路 2018/01/22 07:41:35 发表在 地板

东昌?

常熟
2018-01-22 08:41 回复
共有条对话 >

2621916 2018/01/22 00:39:47 发表在 板凳

年底都这样 优惠少 提车满等到4月份以后估计36就可以了

定完我就悔啊,感觉还可以砍一下的
2018-01-22 08:42 回复
共有条对话 >
lxb2006626 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我41不是亏死了
共有条对话 >
凯迪拉克XT5
加上利息快41了
共有条对话 >

lxb2006626 2018/01/22 08:44:07 发表在 7楼

我41不是亏死了

怎么会41,全系至少便宜5万啊
2018-01-22 08:52 回复
共有条对话 >
补充一下,首付和贷款55开,车友们分析一下,送流媒体,led,脚垫,贴膜,额外一次保养
2018-01-22 08:59 回复
共有条对话 >
泸州车友4699507 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我按揭18个月。。。落地38.3  我都还没哭。。。虽然送了很多东西
共有条对话 >
哈哈哥哥咯咯咯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东荣机械 关禁闭 已屏蔽
    各个地方不一样,我的加上利息41出头了,没有可比性,凯迪拉克厂家给每个地区的出厂价都是不一样的,4儿子店给销售的低价也不一样,所以没什么亏不亏的,买辆车是大喜事,每必要过于纠结这点钱。
    共有条对话 >
    凯迪拉克XT5

小肉球粑粑 2018/01/22 08:52:48 发表在 9楼

怎么会41,全系至少便宜5万啊

其他手续费,延保费,保险,贷款利息,加起来,优惠也是5.6
    共有条对话 >
    ma2156 关禁闭 已屏蔽

我也是苏州,落地比你贵6000。价格相当可以了

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56