你们的XT5有喷底盘装甲吗。

小布丁大哥 凯迪拉克XT5
0浏览/2018-01-20 15:45
+关注
在考虑是装个发动机护板还是喷底盘装甲,大概费用是多少,有知道的请告诉我下,效果怎么样,谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

21克2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
全是钢铁,喷一个也好,价格不超过四百
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

HNU_Plum 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
发动机护板和底盘装甲作用是不一样的,前者是防止托底,后者是防止底盘腐蚀,市区里我觉得都没必要做
2018-01-20 15:50 回复
共有条对话 >
泸州车友4699507 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
没有 觉得没什么暖用。。。异响都是车内
2018-01-20 15:51 回复
共有条对话 >
小布丁大哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

公社支书 2018/01/20 15:51:29 发表在 板凳

没有 觉得没什么暖用。。。异响都是车内

谢谢,没有喷过不知道有什么用,我的车门异响修过一次,现在可能也习惯了,没感觉。感觉不喷底盘装甲,车子也没什么问题,毕竟是用来开的,正常开个五六年没什么问题就好了。
2018-01-20 16:01 回复
共有条对话 >
21克2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

HNU_Plum 2018/01/20 15:50:29 发表在 沙发

发动机护板和底盘装甲作用是不一样的,前者是防止托底,后者是防止底盘腐蚀,市区里我觉得都没必要做

谢谢,这两个作用我是知道的,平时都在杭州开,也是感觉没什么影响。
2018-01-20 16:03 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

21克2015 2018/01/20 16:02:16 发表在 4楼

主要作用就是防生锈。毕竟XT5底盘没护板,不是很规整。
2018-01-20 16:04 回复
共有条对话 >
白城车友8883678 关禁闭 已屏蔽
我家福克斯刚提的时候就没喷,六年了啥事没有。据说没啥用
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

就是来看看1111 2018/01/20 16:37:13 发表在 7楼

我家福克斯刚提的时候就没喷,六年了啥事没有。据说没啥用

谢谢,城市开问题也不大,毕竟就是个消耗品。
2018-01-20 16:55 回复
共有条对话 >
upkinger 关禁闭 已屏蔽
RAM Trucks

这俩建议都搞一下,一起没多少钱

LZ啥时候买的,能告知下优惠和赠送不,咱同城

共有条对话 >
凯迪拉克XT5

upkinger 2018/01/20 22:20:26 发表在 9楼

这俩建议都搞一下,一起没多少钱LZ啥时候买的,能告知下优惠和赠送不,咱同城

我9月,优惠6万,全款落地37,5。 (我自己办的沪c,花了2000多)
2018-01-21 18:55 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

小布丁大哥 2018/01/21 18:55:56 发表在 10楼

我9月,优惠6万,全款落地37,5。 (我自己办的沪c,花了2000多)

保险一万1左右,购置税3万1
2018-01-21 18:56 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
efits 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
都弄了
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

efits 2018/01/21 22:49:59 发表在 12楼

都弄了

2018-01-22 06:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56