XT5油耗到底高不高

大森林2021
0浏览/2018-01-20 09:54
+关注
XT5油耗到底咋样,求大神告知谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
油耗没有可比性、因为每个人驾驶的道路环境不一样、所在城市的拥挤度不一样。
再有影响油耗高低的因素有很多驾驶习惯、道路环境、平均车速、气温、天气等等。
2018-01-20 10:00 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,磨合期会偏高点,没有统一标准,冬天的油耗确实会比春秋季节略高点,因为冬天气温低,汽油燃点也低,再加上冬季怠速热车时间要比夏天稍微长点,不必纠结正常!希望我的回答会对您有所帮助!
2018-01-20 10:09 回复
共有条对话 >
蚂蚁想疯狂 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我做为车主来说油耗表现不错,同级别不比别人差,高速上更是惊喜,如满意请采纳,谢谢
2018-01-20 11:58 回复
共有条对话 >
张大健93 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
高!
共有条对话 >
心有明睿 关禁闭 已屏蔽
能买这车,油耗不是前几位的因素吧
共有条对话 >
allenaiyoyo 关禁闭 已屏蔽
每次看到有人讨论油耗,就想笑。40万买辆车开十年,平均下来,每个月的成本就3000多,还不算其他的成本,居然纠结一个月几百块钱的油钱。
共有条对话 >
鲣鲣瑜瑜 关禁闭 已屏蔽
福克斯
13升市区
共有条对话 >
壹炮贰响 关禁闭 已屏蔽
市区属于这个级别正常水平,高速续航有惊喜,很不错,加上82升大油箱,续航利器!
共有条对话 >
北京车友7830467 关禁闭 已屏蔽
起步至少12
共有条对话 >
不想再换车 关禁闭 已屏蔽
我平时上下班11个油,一个月跑1500左右,1000块油钱
共有条对话 >
昆明车友0723428 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
考虑油耗还是日本车比较省油,再一个这个价位的车都买了还在乎油耗?有点不理解.....
共有条对话 >
里约热内卢2019 关禁闭 已屏蔽
市区15,想省油买轿车
共有条对话 >
unmatchlal 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这么大的车,综合才10.5,高速路段大概占三分之一不到
共有条对话 >
鬼脸都都 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG
说油耗高的有几个是车主?尽喜欢不懂装懂。。xt5油耗能上15?太看得起了
共有条对话 >
丰干虎 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不高,同级别的 重量,风阻,不高了。
共有条对话 >
我为宇洁上王者 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
看下我的帖子,油耗直接拍的照片
共有条对话 >
老商的TANK 关禁闭 已屏蔽
我的凯迪拉克纯市区走走逛逛停停15升:跟我朋友的2.0T汉兰达一样:他也是15升:纯市区:你说省油不?日本车:
共有条对话 >
一场游戏一场梦a 关禁闭 已屏蔽

鬼脸都都 2018/01/20 23:12:18 发表在 14楼

说油耗高的有几个是车主?尽喜欢不懂装懂。。xt5油耗能上15?太看得起了

你真搞笑 我1.5T的哈弗在北京开16个油 你信不信 表显你也信
共有条对话 >
qianjinchun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

蜗牛开大车 2018/01/20 10:00:20 发表在 沙发

油耗没有可比性、因为每个人驾驶的道路环境不一样、所在城市的拥挤度不一样。再有影响油耗高低的因素有很多驾驶习惯、道路环境、平均车速、气温、天气等等。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3989-70457606-1.html
共有条对话 >
卜喜勿喷 关禁闭 已屏蔽
看我的帖子,堵能超20, 高速能到5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56