远程启动

长春车友5220170
0浏览/2016-12-21 23:52
+关注
新提的车不太明白,请教各位,远程启动后,到车上还用不用启动按钮
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

alibaba14dao 关禁闭 已屏蔽
上车还要启动一下,远程只是让你提前热车,或者提前打空调,座椅加热
2016-12-22 00:08 回复
共有条对话 >
长春车友5220170 楼主 关禁闭 已屏蔽

alibaba14dao 2016/12/22 00:08:37 发表在 沙发

上车还要启动一下,远程只是让你提前热车,或者提前打空调,座椅...

谢谢
2016-12-22 00:10 回复
共有条对话 >
我远程启动后,进入车内没有再启动,挂档挂不上,车显示不具备挂档条件,然后出现维修变速箱,今天提的车就范了一次错误
2016-12-22 00:23 回复
共有条对话 >
老司机hoho 关禁闭 已屏蔽
远程启动后,进入车内后还是要踩刹车按一下启动按钮才能进行后续的挂档,行驶。我也今天提车,好多功能不熟悉,五本说明书才看了半本……
共有条对话 >

zhanglei1603 2016/12/22 00:50:42 发表在 4楼

远程启动后,进入车内后还是要踩刹车按一下启动按钮才能进行后续...

我还没怎么看呢[偷笑
2016-12-22 05:12 回复
共有条对话 >
夏目的雪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
要的
共有条对话 >

夏目的雪 2016/12/22 08:23:21 发表在 6楼

要的

谢谢各位的回复
2016-12-22 08:25 回复
共有条对话 >
金龙AJL 关禁闭 已屏蔽
看各位大神说的,感觉开这个车比开飞机还难呢?
共有条对话 >
石家庄车友4431085 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

alibaba14dao 2016/12/22 00:08:37 发表在 沙发

上车还要启动一下,远程只是让你提前热车,或者提前打空调,座椅加热

我远程 座椅怎么不加热?
共有条对话 >
alibaba14dao 关禁闭 已屏蔽

高速公路爵 2016/12/27 00:32:51 发表在 9楼

我远程 座椅怎么不加热?

设置里面需要打开,远程启动开启座椅加热,还有,就算自动开启,也是跟温度有关的,具体什么温度就会启动,我还没摸索出来
共有条对话 >
天津车友1714548 关禁闭 已屏蔽

金龙AJL 2016/12/23 18:34:28 发表在 8楼

看各位大神说的,感觉开这个车比开飞机还难呢?

其实这车比天宫二号还复杂
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湘90警卫连叶广三 关禁闭 已屏蔽

zhanglei1603 2016/12/22 00:50:42 发表在 4楼

远程启动后,进入车内后还是要踩刹车按一下启动按钮才能进行后续的挂档,行驶。我也今天提车,好多功能不熟悉,五本说明书才看了半本……

我七个多月,只看了几页就实在看不下去了。
共有条对话 >
重庆车友8975918 关禁闭 已屏蔽
只知道开,很多功能也没搞明白。提车1个半月了,说明书至今没看,安吉星至今没激活~没用过~
共有条对话 >
草莓鼠 关禁闭 已屏蔽
乐风
不看说明说,不行还硬来,能不出问题,建议好好看说明书
共有条对话 >
大熊猫陈 关禁闭 已屏蔽
霸王硬上弓
共有条对话 >
CliffZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

安吉星远程启动的时候,发动机是不启动的,只依靠电瓶给空调等系统供电,如果启动后10分钟没有仍和操作的话,会自动关闭熄火。

然而遥控钥匙上的远程启动时直接启动发动机的,所以没有时长限制。

共有条对话 >
qingdaoSCT 关禁闭 已屏蔽

CliffZ 2017/08/16 11:41:03 发表在 16楼

安吉星远程启动的时候,发动机是不启动的,只依靠电瓶给空调等系统供电,如果启动后10分钟没有仍和操作的话,会自动关闭熄火。然而遥控钥匙上的远程启动时直接启动发动机的,所以没有时长限制。

那不是很耗电?电瓶不会给耗干?
共有条对话 >
CliffZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

qingdaoSCT 2018/01/13 07:21:21 发表在 17楼

那不是很耗电?电瓶不会给耗干?

十分钟没有任何操作就会熄火
共有条对话 >
廊坊车友9611973 关禁闭 已屏蔽

CliffZ 2017/08/16 11:41:03 发表在 16楼

安吉星远程启动的时候,发动机是不启动的,只依靠电瓶给空调等系统供电,如果启动后10分钟没有仍和操作的话,会自动关闭熄火。然而遥控钥匙上的远程启动时直接启动发动机的,所以没有时长限制。

你说的不对
共有条对话 >
丿无毒有偶 关禁闭 已屏蔽

像我这种文化浅的人,可能不适宜开凯迪拉克了,因为说明书看不啥懂啊。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56