安卓手机映射怎么弄?

穿梭石油巷 科鲁兹
0浏览/2016-10-17 18:35
+关注
车提了半个多月,跑了还不到1000公里,其他地方都比较满意。这段时间换了部安卓机,以前用的肾6,感觉CARPLAY还是蛮简单易用的,除了不能用第三方APP。可这个安卓手机除了听歌,想屏幕映射,比如用个百度地图什么的,无论是蓝牙还是数据线链接都不好使,一直提示找不到可用的usb设备?坛子里有大神用过的吗?安卓手机的?不吝赐教哦,关于这个车有其他问题,我也乐意解答。28T豪华白。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hjchan 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

alibaba14dao 关禁闭 已屏蔽
    据说目前是没有安卓的,也许以后有,或者某宝找刷机
    2016-10-17 18:40 回复
    共有条对话 >
    穿梭石油巷 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

alibaba14dao 2016/10/17 18:40:07 发表在 沙发

据说目前是没有安卓的,也许以后有,或者某宝找刷机

谢谢刚才问了下客服 应该是只能支持苹果的carplay
    2016-10-17 22:18 回复
    共有条对话 >
    yangxw99 关禁闭 已屏蔽
    有人积极摸索一下,看看如何挖掘安卓系统的映射?
    同求
    2016-10-18 11:59 回复
    共有条对话 >
    林新野 关禁闭 已屏蔽

nathan203 2016/10/17 22:18:26 发表在 板凳

谢谢刚才问了下客服 应该是只能支持苹果的carplay

CarPlay 是苹果公司做出来的,安卓手机怎么可能用
    共有条对话 >
    melaso 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    据说8月份生产的系统支持安卓,论坛有人发过。
    共有条对话 >
    childyoung 关禁闭 已屏蔽
    同问,据说要安卓5.0以上才可以吗,android play?
    共有条对话 >
    沈阳车友8321039 关禁闭 已屏蔽
    12月提的车 有 安卓auto
    共有条对话 >
    穿梭石油巷 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

日常工作 2016/12/18 11:45:36 发表在 7楼

12月提的车 有 安卓auto

7月生产的,能不能通过4S软件刷出来?
    2016-12-20 17:05 回复
    共有条对话 >
    yehuangjie 关禁闭 已屏蔽
    有没有人可以破解一下
    共有条对话 >
    草根讲述平民的传奇 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    我的一样,8月份生产的,不识别安卓,沒办法买了部苹果7……
    共有条对话 >
    y2002005 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    我2月份的车,有安卓选项,连不上
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hjchan 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60新能源
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      昂科拉
      已经翻墙折腾成功了,不过一点意义都没有,也不支持第三方导航,自带导航太*了,很多2年前的地图都没有,功能也比较简陋,还不如苹果的导航。
      共有条对话 >
      paul33 关禁闭 已屏蔽

melaso 2017/03/11 10:15:38 发表在 13楼

已经翻墙折腾成功了,不过一点意义都没有,也不支持第三方导航,自带导航太*了,很多2年前的地图都没有,功能也比较简陋,还不如苹果的导航。

怎么把 andorid auto刷出来啊
      共有条对话 >
      昂科拉
      内容正在审核···
        共有条对话 >

melaso 2017/04/05 09:38:46 发表在 15楼

回复被删除。
        我手机可以翻墙的 google那边不是问题 关键我车子中控里没有android auto 这个选项啊 我看好多XT5都有这个选项的
        共有条对话 >
        昂科拉
        去4S店升级下系统。
        共有条对话 >

melaso 2017/04/05 09:51:04 发表在 17楼

去4S店升级下系统。

好的 谢谢。。。4S店不一定给升级吧
        共有条对话 >
        wjgtech 关禁闭 已屏蔽
        刚买的XT5,有android auto选项,但无法用,连线后在手机上显示:“连数据”或“仅充电”2个选项,选“连数据”,手机直接黑屏,车载的导航也没了语音。咨询4S店,说支持苹果,没法连android。不知以后会不会有升级,真不知那个android auto选项意义何在?
        共有条对话 >

melaso 2017/04/05 09:51:04 发表在 17楼

去4S店升级下系统。

4S店以及上海通用表示不能升级
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56