贷款问题???

呜呜呜呜无语啊啊啊
0浏览/2016-10-06 18:07
+关注
请问下,自己做生意但是营业执照不是本人的,房子有两套一套全款但是没有房产证,一套刚刚按揭的,只有银行流水,可不可以走通用金融贷款
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金华车友1626908 关禁闭 已屏蔽
不需要房产证,只要出示购房合同就可以
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

呜呜呜呜无语啊啊啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

呜呜呜呜无语啊啊啊 2016/10/06 18:07:36 发表在 主楼

请问下,自己做生意但是营业执照不是本人的,房子有两套一套全款但是没有房产证,一套刚刚按揭的,只有银行流水,可不可以走通用金融贷款

知道的告知一下,尽量详细点,谢谢
2016-10-06 18:08 回复
共有条对话 >
GavinAA 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
想做你生意。啥都好办
2016-10-06 18:19 回复
共有条对话 >
蓝天3196 关禁闭 已屏蔽
给点手续费。他什么都给你办得妥妥的
2016-10-06 18:24 回复
共有条对话 >

凯迪拉克蓝天 2016/10/06 18:24:27 发表在 地板

给点手续费。他什么都给你办得妥妥的

谢谢
2016-10-06 18:25 回复
共有条对话 >

GavinAA 2016/10/06 18:19:34 发表在 板凳

想做你生意。啥都好办

谢谢!
2016-10-06 18:26 回复
共有条对话 >
金华车友1626908 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

永不放弃12345 2016/10/06 18:33:04 发表在 6楼

哦,谢谢
2016-10-06 18:53 回复
共有条对话 >
外地户口可以吗
2016-10-06 19:44 回复
共有条对话 >
544043303 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
通用金融不一定要房产证明,哪怕你没有房产也可以,但是收入证明一定要有,也就是流水要充足
共有条对话 >

544043303 2016/10/06 20:02:41 发表在 9楼

通用金融不一定要房产证明,哪怕你没有房产也可以,但是收入证明一定要有,也就是流水要充足

哦哦,那就没问题
2016-10-06 20:07 回复
共有条对话 >
是滴是滴 关禁闭 已屏蔽
主要是银行流水要足够多
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
544043303 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

呜呜呜呜无语啊啊啊 2016/10/06 20:07:02 发表在 10楼

哦哦,那就没问题

一两天就通过了,很快的
共有条对话 >
Ric43 关禁闭 已屏蔽
通用金融要求不高!再说又没有多少,就那么二十几万左右
共有条对话 >
微笑恶魔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我名下没有房产,没有工作单位,就给了1万贷款手续费和银行流水就搞定了,定的铂金月底到车
共有条对话 >

微笑恶魔 2016/10/07 08:47:29 发表在 14楼

我名下没有房产,没有工作单位,就给了1万贷款手续费和银行流水就搞定了,定的铂金月底到车

谢谢
2016-10-07 12:46 回复
共有条对话 >
广州车友6856059 关禁闭 已屏蔽

微笑恶魔 2016/10/07 08:47:29 发表在 14楼

不是吧!?他妹子的怎么我没有房产就那么坚定说不能通过,擦她妹子的通用金融
共有条对话 >

逍遥车外 2016/10/07 18:16:03 发表在 16楼

不是吧!?他妹子的怎么我没有房产就那么坚定说不能通过,擦她妹子的通用金融

那要什么条件
2016-10-07 19:29 回复
共有条对话 >
微笑恶魔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

逍遥车外 2016/10/07 18:16:03 发表在 16楼

找人担保,名下有房产的人。
共有条对话 >
广州车友6856059 关禁闭 已屏蔽

微笑恶魔 2016/10/07 19:59:35 发表在 18楼

找人担保,名下有房产的人。

是的,他就让我让老爸担保。其实他妹子的简直就是浪费人力资源,我老爸的何须再签写担保,擦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56