B200时尚版808的carplay使用

上海车友6830409
0浏览/2017-11-12 19:32
+关注
我买的808版刚提货,销售说808可以直接使用carplay,但是我手机连上汽车后,汽车显示屏没有出现手机桌面,在手机上打开carplay,一直停在下面这个界面,想请教下大家怎么解决这个问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5
除非808时尚又升级了,否则,可以肯定的告诉你,原车有carplay硬件,但是是被屏蔽的,还是要刷机才能用的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友0261804 关禁闭 已屏蔽

明远_Alice 2017/11/12 19:32:31 发表在 主楼

我买的808版刚提货,销售说808可以直接使用carplay,但是我手机连上汽车后,汽车显示屏没有出现手机桌面,在手机上打开carplay,一直停在下面这个界面,想请教下大家怎么解决这个问题。

这个销售也是够了,谁说可以直接用?要刷机的
2017-11-12 21:55 回复
共有条对话 >
momohohoho 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
1.刷机;2.线连非无线。
2017-11-12 23:10 回复
共有条对话 >
l92y54hb 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
可能不是自动链接的,你中控屏调到电话那栏看看有没有carplay
2017-11-13 03:08 回复
共有条对话 >
山城_末班车 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC
要去刷隐藏,刷出来的!用线连手机就会自动弹出提示!
共有条对话 >
上海车友6830409 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑暗拿铁 2017/11/13 08:40:00 发表在 4楼

要去刷隐藏,刷出来的!用线连手机就会自动弹出提示!

我是用线连的,没有任何提示,只能用蓝牙,现在只能听手机里的音乐
2017-11-13 10:13 回复
共有条对话 >

呆子阿行 2017/11/13 03:08:04 发表在 地板

可能不是自动链接的,你中控屏调到电话那栏看看有没有carplay

中控屏有carplay
2017-11-13 10:14 回复
共有条对话 >
Cg19830110 关禁闭 已屏蔽

蓝色记忆ww 2017/11/12 21:55:02 发表在 沙发

这个销售也是够了,谁说可以直接用?要刷机的

方便私信吗?要相互关注!
我昨天问的副驾带自动调节的事情,销售言之凿凿说没有!我就纳闷了!
你也是买的808时尚版吗
共有条对话 >

Cg19830110 2017/11/13 11:02:24 发表在 7楼

方便私信吗?要相互关注!我昨天问的副驾带自动调节的事情,销售言之凿凿说没有!我就纳闷了!你也是买的808时尚版吗

没有肯定是不对的,你换其他4s店问问。不过这个新款销售不是很熟悉,我的销售是陪我提车到时候看的副驾驶有才知道的,她也很惊讶
2017-11-13 11:26 回复
共有条对话 >
Cg19830110 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友0261804 关禁闭 已屏蔽

Cg19830110 2017/11/13 11:02:24 发表在 7楼

方便私信吗?要相互关注!我昨天问的副驾带自动调节的事情,销售言之凿凿说没有!我就纳闷了!你也是买的808时尚版吗

对。这个销售什么都给你反起说
    共有条对话 >
    康康图 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    除非808时尚又升级了,否则,可以肯定的告诉你,原车有carplay硬件,但是是被屏蔽的,还是要刷机才能用的。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ksace 关禁闭 已屏蔽
    域虎7
    六月份提的808,刷机必须得
    共有条对话 >

康康图 2017/11/13 20:48:14 发表在 11楼

谢谢!
    2017-11-14 13:48 回复
    共有条对话 >

ksace 2017/11/13 20:58:31 发表在 12楼

谢谢!那只能自己动手了
    2017-11-14 13:49 回复
    共有条对话 >
    sungang1979 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我是9月订车,一个星期提车,这个功能需要刷出来的。我是在某宝买的“车易升”小设备,然后按照说明自己刷出来的!
    共有条对话 >
    EggPapa 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    刷一下 10秒
    共有条对话 >
    plaacheng 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级

除非是5月份以前生产的库存807才不带电动调节,808都有的
    共有条对话 >
    楷之爸 关禁闭 已屏蔽

ksace 2017/11/13 20:58:31 发表在 12楼

给个网址哈
    共有条对话 >
    li256 关禁闭 已屏蔽
    请问刷完carplay,会有carlife吗
    共有条对话 >
    树上的哲学家 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    淘宝200
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56