钢丝提车要多久?

suny12zz
0浏览/2017-07-26 15:19
+关注
钢丝提车要多久?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A_王峰 关禁闭 已屏蔽
看4S店吧!如果有现货就快啊,要是没现货那就不一定了,最多一个月左右,快点的十来天!
2017-07-26 16:28 回复
共有条对话 >
suny12zz 楼主 关禁闭 已屏蔽

A_王峰 2017/07/26 16:28:15 发表在 沙发

看4S店吧!如果有现货就快啊,要是没现货那就不一定了,最多一个月左右,快点的十来天!

刚问一家4s店提车要三个月左右,直接吓晕
2017-07-26 16:32 回复
共有条对话 >
A_王峰 关禁闭 已屏蔽
三个月?要不了二个月钢丝中期改款的都出来了,有必要么
2017-07-26 16:35 回复
共有条对话 >
邓伟杰 关禁闭 已屏蔽
我已经等了一个多月了,现在还不知道什么时候才能提车!
共有条对话 >
suny12zz 楼主 关禁闭 已屏蔽

邓伟杰 2017/07/26 17:16:20 发表在 4楼

我已经等了一个多月了,现在还不知道什么时候才能提车!

没有给你明确时间提车的?不会一直等吧
2017-07-26 17:17 回复
共有条对话 >
衡阳车友2403310 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    衡阳车友2403310 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      雪恨春 关禁闭 已屏蔽
      长沙的话,两天就行
      共有条对话 >
      shiyijushi 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      看情况吧,我的订了一个多星期就到了
      共有条对话 >
      乌鲁木齐车友8778963 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      主要看什么配置的,领先等的时间久些
      共有条对话 >
      jznbi7td 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

现在不比以前要等了把  我差不多一个星期就提了

共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      邓伟杰 关禁闭 已屏蔽

suny12zz 2017/07/26 17:17:44 发表在 5楼

没有给你明确时间提车的?不会一直等吧

没有啊!
      共有条对话 >
      hu8331 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      现在车应该多的
      共有条对话 >
      宁波车友4624798 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        焰火77 关禁闭 已屏蔽
        思域

雪恨春 2017/07/26 17:31:12 发表在 8楼

长沙的话,两天就行

长沙的现在有优惠么
        共有条对话 >
        雪恨春 关禁闭 已屏蔽

barry097 2017/07/26 21:59:24 发表在 15楼

长沙的现在有优惠么

现在哪里都没有优惠,无非是多送点配置
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56