我是CX4 2.5的车主,4S店打电话过来说发动机芯片有问题

CX4广东
0浏览/2017-01-06 16:50
+关注
要去4S店升级发动机芯片,不升级的话会出现油量低于1/4的时候会出现熄火状况。其他的车主会有这种状况吗?有收到过这样的电话吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高压胶管总成 关禁闭 已屏蔽
几月份的车啊
2017-01-06 17:13 回复
共有条对话 >
yeahscu 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这是统一招回
2017-01-06 18:53 回复
共有条对话 >
笑傲天地任我游 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
软件升级而已,12.12日就通知到了
2017-01-06 19:06 回复
共有条对话 >
海口车友2202318 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
请认真阅读
共有条对话 >
lbhrl 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
2.5的召回。
共有条对话 >
大明湖畔徐锦江 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    听党指挥能打胜仗 关禁闭 已屏蔽
    好像升级完动力就不行了
    共有条对话 >
    0013i 关禁闭 已屏蔽
    去ssss就好了
    共有条对话 >
    她曾经来过 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    死都不要升!
    共有条对话 >
    hnzy131 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

听党指挥能打胜仗 2017/01/07 15:18:41 发表在 7楼

好像升级完动力就不行了

关注
    共有条对话 >
    丨灬胡杨林灬丨 关禁闭 已屏蔽
    有人说升级后动力差了,我也是上个月去4s
    刷了,还没有试动力。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    木子若夕 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    啊?升级后动力不行?正好准备明天去升级了。同样是4s打电话要书12号前去升级
    共有条对话 >
    sita874 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    没什么事,回4S店升级一下软件版本。
    共有条对话 >
    小李李李李老师 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    是的,需要升级。升级固件,我也是2.5激情的车主,去4s店升级了已经,很快不到20分钟吧
    共有条对话 >
    沈阳车友5257028 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    我提车就给刷了,我也不知道以前是啥动力
    共有条对话 >
    上海车友7894149 关禁闭 已屏蔽

见到召回,不要2.5了!

共有条对话 >
    jiaowozmshuo 关禁闭 已屏蔽
    各位老哥,我还没去升级呢,准备到首保一起弄了,这有时间限制吗?
    共有条对话 >

上班真费鞋 2017/02/18 12:23:15 发表在 15楼

老哥,我还没去升级呢,准备到首保一起弄了,这有时间限制吗?
    共有条对话 >

上班真费鞋 2017/02/18 12:23:15 发表在 15楼

老哥,我准备到首保一起弄了,这有时间限制吗?
    共有条对话 >

丨灬胡杨林灬丨 2017/01/07 20:05:53 发表在 11楼

有人说升级后动力差了,我也是上个月去4s刷了,还没有试动力。

有时间限制吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56