CX4空调的使用技巧?

sundaycp 标致207(进口)
0浏览/2016-09-29 14:57
+关注

按下AUTO或者A/C,空调压缩机开启;再次按下A/C 进入所谓“空调控制系统 经济使用模式”

如果此时(也就是A/C ECO 开启时),再次按下A/C 空调仍出风,那么问题来了  此时是关闭了空调压缩机(及车载空调不费油),只是吹出发动机舱的热风么?    请教了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mryu2014 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

浮伤年华在北京 2016/09/30 08:41:40 发表在 12楼

这车怎么开暖风啊 哥们

温度调高,关AC。。用发动机热风。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sundaycp 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)

详见说明书 5—12。

2016-09-29 14:58 回复
共有条对话 >
标致207(进口)
  顺便摆下香烟 瓜子 饮料……
2016-09-29 15:05 回复
共有条对话 >
标致207(进口)
2016-09-29 16:00 回复
共有条对话 >
台州车友9501305 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
是的,等于用风扇给发动机散热,人体智能吸热,降低油耗,你值得拥有
共有条对话 >
Toneywong 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
eco以后温度调冷了还是冷风啊…只有ac灭了才是进来的自然风吧
共有条对话 >
台州车友9501305 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
楼主的意思是AC按了之后,再按一次仍出风,所以此时AC已经灭了
共有条对话 >
标致207(进口)

戀人心 2016/09/29 16:50:03 发表在 6楼

楼主的意思是AC按了之后,再按一次仍出风,所以此时AC已经灭了

第一次按A/C或者AUTO都是开启了空调压缩机的,再按一次(也就是第二次按A/C 进入空调控制系统 经济使用模式),此时压缩机应该也是工作的,只是按照说明书上的字面解释应该比第一次按A/C或AUTO开启要经济些,第三次按A/C A/C就不亮了,但仍然出风(风力可调),这时应该就是只吹发动机舱的热风了! 本人如此理解
2016-09-29 17:08 回复
共有条对话 >
WQW就爱车 关禁闭 已屏蔽
不解
共有条对话 >
标致207(进口)

WQW就爱车 2016/09/29 17:16:05 发表在 8楼

不解

求解
2016-09-29 17:32 回复
共有条对话 >
takk 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
打开外循环是发动机的热量,打开内循环是车内空气循环,调温度可以控制发动机热量的多少。
共有条对话 >
WQW就爱车 关禁闭 已屏蔽
我只知道在冬天打开auto后再按一下ac按键,就可以调节出风温度,而压缩机不会工作,热量来源于发动机产生的热量
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浮伤年华在北京 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

戀人心 2016/09/29 16:24:39 发表在 4楼

是的,等于用风扇给发动机散热,人体智能吸热,降低油耗,你值得拥有

这车怎么开暖风啊 哥们
共有条对话 >
冷飕飕725 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
只要ac亮就代表制冷,压缩机当然工作。灭了就是自然风,可吹暖风
共有条对话 >
mryu2014 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

浮伤年华在北京 2016/09/30 08:41:40 发表在 12楼

这车怎么开暖风啊 哥们

温度调高,关AC。。用发动机热风。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56