CX-4 那给配置性价比最高啊?

成都车友7504362 马自达CX-4
0浏览/2016-09-20 18:15
+关注
准备按揭 12W左右提车, 喜欢晶钻灰     
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱走就走 关禁闭 已屏蔽
品味和活力。。。
2016-09-20 18:57 回复
共有条对话 >
怦然心动n 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
12万,连手动的都提出了
2016-09-20 19:27 回复
共有条对话 >
烟台车友5029384 关禁闭 已屏蔽
活力,后期自己加装行了
2016-09-20 19:29 回复
共有条对话 >
djl1128 关禁闭 已屏蔽
轩逸
乞丐
共有条对话 >
贤and和 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
其实性价比这个词,对于不同的人来说是不同的。性能,大同小异,只是少了高端配置而已,而每加一种配置就多很多价格。按数学来说,汽车成本就是分子,汽车价格就是分母,分子和分母同时加上一个数,得到的数比最初的数都要大。(成本 n)/(价格 N),而往往,成本加的n和价格加的N只可能是n<N。因为厂家都要赚钱。所以哥们,看菜吃饭,有多少钱办多少事是我认为的。反正我要求自己只拿10%的钱来买车,车嘛,好看能够开开就好了。有钱人多了去,不敢和他们比,过好自己的生活就好啦。
共有条对话 >
天湖路2015 关禁闭 已屏蔽
当然是活力真皮版了!
共有条对话 >
群英冶金 关禁闭 已屏蔽
激情
共有条对话 >
cic花 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

2.0L品味版性价比之选,我的车就是品味版,你可以看看我的帖子希望对你有帮助!

共有条对话 >
杭州车友3656627 关禁闭 已屏蔽
肯定是活力品味了,宽松品味,不然活力
共有条对话 >
takk 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
12首付,可以提激情了。
共有条对话 >
小P元宝 关禁闭 已屏蔽
威驰
我建议品味,该有的基本都有了,加装拆车还是很心痛的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nole969k 关禁闭 已屏蔽
夏朗
16.98的性价比最高
共有条对话 >
成都车友4913587 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2.5激情
共有条对话 >
hd1813 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
性价比最高的是自动蓝天口味版,价格16.98W。12W左右最低配置都买不到。手动蓝天活力版也要14.08W。
共有条对话 >
1976爬起来 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
不管2.0L还是2.5L,低配性价比最高,
共有条对话 >
嘉兴车友6760485 关禁闭 已屏蔽
蓝天活力性价比高
共有条对话 >
上海车友5768213 关禁闭 已屏蔽
2.0顶配
共有条对话 >
郴州车友1275792 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
探索版我觉得的很好啊
共有条对话 >
小李李李李老师 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
两款配置。一款是2.0品味版,另一款是2.5激情版。如果楼主预算充足,建议直接上激情版。
共有条对话 >
shalongmarch 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
看自己喜欢,如喜欢,象我举债还是买下了,不喜欢可以选择其他的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56