近几天开车,怎么自动启停不能使用了?

呱呱wpl 马自达CX-4
0浏览/2016-08-31 10:31
+关注
安全带已经系好,什么情况下不能使用呢,试了好几次了,以前都可以的。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Johne 关禁闭 已屏蔽
Polo
开的次数少,电瓶电量不足
2016-08-31 10:33 回复
共有条对话 >
秋石先生 关禁闭 已屏蔽

敬请专业的人解答!

2016-08-31 10:34 回复
共有条对话 >
呱呱wpl 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Johne 2016/08/31 10:33:29 发表在 沙发

开的次数少,电瓶电量不足

肯定不是这个原因,提车两个月,已经6500公里了
2016-08-31 10:38 回复
共有条对话 >
游神5 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
如果不是停车时间长我是觉得没必要用起停的
共有条对话 >
dewin2 关禁闭 已屏蔽
捷达
一般看红灯在30秒以上才踩出启停
共有条对话 >
Johne 关禁闭 已屏蔽
Polo

呱呱wpl 2016/08/31 10:38:43 发表在 地板

肯定不是这个原因,提车两个月,已经6500公里了

我的意思是你每次启动后,到停车,这中间的路程短。
共有条对话 >
feiyu500 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
你那超过规定海拔了,自动启停就不工作。
共有条对话 >
281601249 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
一看就知道天太热,空调开的太大了,你如果不带动力回收,请把启停关掉再开大空调
共有条对话 >
宜春车友6404802 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
跟空调温度有关系,把温度调高,只要仪表盘istop亮绿灯就可以了
共有条对话 >
白城车友6060439 关禁闭 已屏蔽
不懂  路过  喝杯茶你们先聊
共有条对话 >
长治车友6781214 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
方向不正,也不会启动
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天爱上地 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
安全带啊,我也是这个问题找过4S,他告诉我你系安全带了吗?当时我蒙了,副驾驶有人的话也要系安全带,不然启停是不启动的,望楼主采纳,谢谢,我需要你
共有条对话 >
sjry111 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

feiyu500 2016/08/31 12:02:11 发表在 7楼

你那超过规定海拔了,自动启停就不工作。

我才从巴音布鲁克回来,-4到了高海拔地区,自动启停是不工作的。
共有条对话 >
cic花 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
空调温度最冷或最热、方向盘没回正、安全带没系、
共有条对话 >
li11_28 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我的启停的 也是 突然的不工作了。~ 启动车    启停标示就没出现, 但是 按  关闭启停的键  他还是会变黄色~
共有条对话 >
吉林车友2230837 关禁闭 已屏蔽

li11_28 2016/09/26 21:09:25 发表在 15楼

我的启停的 也是 突然的不工作了。~ 启动车    启停标示就没出现, 但是 按  关闭启停的键  他还是会变黄色~

我和你一个情况,解决了吗,我刚发现,今天忽然不好使了
共有条对话 >
马自达CX-4

囍从天降Yeah 2016/10/26 17:28:58 发表在 16楼

没解决 我没管他
共有条对话 >
马自达CX-4

囍从天降Yeah 2016/10/26 17:28:58 发表在 16楼

昨天去开封店里活动顺便让技师,看了下,调了一会出现绿标但是一会就又没了,链接电脑,显示有故障代码,如果修的话,得放店里一天,当时有活动就没在修,(电瓶,包括安全带,什么都正常,空调也正常,)回头做保养了,我时间再去!!我个人猜测,车提回来,我上车就把启停关了,从没用过,和这个有关系?这东西也得经常用!不然不好使!
共有条对话 >
GGreen2011 关禁闭 已屏蔽
我也碰到了,据说熄火重启会好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56