改过疝气灯的哥们来!!求解答!

a6975179 领动
0浏览/2017-02-08 20:11
+关注
我的领动前几天改了近光疝气 但是晚上发现左边的灯亮但是没有灯光射出来!!!我想问下这个原因是不是灯头没安装好啊!!右边的有灯光射出来是箭头形状的!正常吗!!!改完灯光的大哥们呢!!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

spinly 关禁闭 已屏蔽
领动
告诉你个调灯的要点,你打开近光,站在车头用身体挡住一个灯,看另一个灯光形和高度就比较直观了。你这个情况应该是灯泡没按好,我之前也出现了,右边的灯泡没安装到位,挡住左灯一看才发现。重按一下就好了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友4233232 关禁闭 已屏蔽
领动
左边本身灯光就短一点
2017-02-08 21:03 回复
共有条对话 >
a6975179 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

祖小圆 2017/02/08 21:03:06 发表在 沙发

左边本身灯光就短一点

关键我看不见灯光了 而且调也调补上来
2017-02-08 21:04 回复
共有条对话 >
kokenhao2005 关禁闭 已屏蔽
领动
领动的灯不要乱调 标准情况下驾驶室灯光高低调节器把近灯调到中间位置,然后再把车开到平坦的路上50米对墙,近光灯的切线位置就是远光灯的上下中心点,如果安装上的疝气灯泡开灯后近了或低了,就在灯泡的底座下边缘垫铁皮,高了垫上缘,反正不要拿螺丝刀调大灯。我的就是这样调的
2017-02-08 22:14 回复
共有条对话 >
领动
告诉你个调灯的要点,你打开近光,站在车头用身体挡住一个灯,看另一个灯光形和高度就比较直观了。你这个情况应该是灯泡没按好,我之前也出现了,右边的灯泡没安装到位,挡住左灯一看才发现。重按一下就好了。
共有条对话 >
领动
还有近光完美的调整结果应该是在一定距离后两灯光完全重合,两灯的切线转折点在车头正中重合。秘诀一,调整的螺丝不是简单的一个高低一个左右,而是对角拉扯透镜,就是说你要紧一个螺丝,另一个必须要有松弛度。秘诀二,调整前把大灯高度可调的旋钮档位选择在中间的档位,这样调完了发现高度不合适,还能用这个旋钮调整,就不用动螺丝了。而且在野外,必要的时候把近光升到最高,都能当远光用。秘诀三,近光切线高度放在对向轿车后视镜以下,不要再低了,不然跑夜路会灯自己很累。
共有条对话 >
a6975179 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

spinly 2017/02/08 23:52:39 发表在 4楼

谢谢 过两天开过去让他重装下!
2017-02-09 08:51 回复
共有条对话 >
benzbrack 关禁闭 已屏蔽
领动

spinly 2017/02/08 23:52:39 发表在 4楼

正解,如果发现灯光照射不到位可以检查灯泡安装问题。
共有条对话 >
光XX2017 关禁闭 已屏蔽
灯珠可能有问题?建议你还是装LED的吧,氙气灯要装安定器,透镜、很麻烦。启动还延迟
共有条对话 >
axt2a3edi79 关禁闭 已屏蔽
我改的led开几分钟解码器温度就很高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56