水箱问题 发动机盖打开两个箱子 一个蓝色盖子 一个黑色

已注销用户
0浏览/2016-12-19 13:14
+关注
发动机盖打开两个箱子 一个蓝色盖子 一个黑色谁能告诉我加什么。我在黑色里面加了一瓶矿泉水有没有事

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Simple丨 关禁闭 已屏蔽
领动
黑色防冻液。蓝色是玻璃水。
2016-12-19 13:16 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

2016-12-19 13:23 回复
共有条对话 >
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      雪铁龙C5

hongrshi 2016/12/19 13:24:42 发表在 地板

回复被删除。
      最好不要加水,水会稀释防冻液的冰点,另外,防冻液不能混加,需要添加同颜色同品牌的!
      共有条对话 >
      河池车友0164954 关禁闭 已屏蔽
      请问下这款价格怎么样呀?
      共有条对话 >
      angelxxw 关禁闭 已屏蔽
      .........................................为什么要加水
      共有条对话 >
      cx家有两个宝 关禁闭 已屏蔽

Simple丨 2016/12/19 13:16:37 发表在 沙发

黑色防冻液。蓝色是玻璃水。

右侧那个金属盖是什么
      共有条对话 >
      风风火火55 关禁闭 已屏蔽
      领动
      你这水箱早晚有问题
      共有条对话 >
      廊坊车友2285481 关禁闭 已屏蔽

hongrshi 2016/12/19 13:25:15 发表在 4楼

回复被删除。
      加水冬天会上冻的 还有玻璃水 夏天都好说 冬天加水会冻住 一点基础知识都没有吗?建议先好好看看说明书。
      共有条对话 >
      廊坊车友2285481 关禁闭 已屏蔽

cx家有两个宝 2016/12/19 20:23:08 发表在 8楼

右侧那个金属盖是什么

水箱盖子 那个盖子着车或刚停车的时候不要开
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宿州车友2496378 关禁闭 已屏蔽
      景逸
      你真是闲的蛋疼了呢,你加水干什么?你以为是拖拉机呢,
      共有条对话 >
      cx家有两个宝 关禁闭 已屏蔽

坦白从宽0抗拒从严 2016/12/19 22:41:11 发表在 11楼

水箱盖子 那个盖子着车或刚停车的时候不要开

谢谢
      共有条对话 >
      cjchell 关禁闭 已屏蔽

金属盖子是水箱的,防冻液加注也是从这个口里加进去的。

共有条对话 >
      benzbrack 关禁闭 已屏蔽
      领动
      你往黑色盖子里加纯净水我都不说你,可是你加的矿泉水。。。呵呵
      共有条对话 >
      北海车友2306241 关禁闭 已屏蔽
      蓝色盖子的是里刮液体,黑色盖子的是冷却液
      共有条对话 >
      今生231 关禁闭 已屏蔽
      蓝色加汽油,黑色加机油,这么简单都还要问,我一直这么加的
      共有条对话 >
      秋名山遛狗 关禁闭 已屏蔽
      领动

风风火火55 2016/12/19 20:27:11 发表在 9楼

你这水箱早晚有问题

中午加就没事
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56