音响问题。急急急大问题

已注销用户
0浏览/2016-12-18 18:13
+关注
领动音响到底几个 都在什么位置怎么找都找不到,还有和朗动音响一样吗 还有领动自精和旗舰音响一样吗
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lmlcyzk 关禁闭 已屏蔽

hongrshi 2016/12/18 18:57:42 发表在 板凳

回复被删除。
前四后二吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

a511903878 关禁闭 已屏蔽
昂科威
前面4个后面两个吧,都在门上
2016-12-18 18:55 回复
共有条对话 >
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    a511903878 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

hongrshi 2016/12/18 18:57:42 发表在 板凳

回复被删除。
    不是还各有两个小的吗
    2016-12-18 18:59 回复
    共有条对话 >
    lmlcyzk 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
    前四后二吧
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        百色车友7721630 关禁闭 已屏蔽
        不会吧自精以上都是6个,宣传册子都写有啊
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          陈2少 关禁闭 已屏蔽
          负责任告诉你,我的自豪1.6喇叭前四后二
          共有条对话 >
          Reinardt 关禁闭 已屏蔽
          领动
          共有条对话 >
          沧州车友5757714 关禁闭 已屏蔽
          目测六个,前后门分布,我关注的问题是音响改装,想升级一下音质
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          啊利azkl 关禁闭 已屏蔽
          领动
          我也感觉领动音质一般,也不知道是隔音不好还是本来音响就不太好
          没朋友的速腾音质好!
          共有条对话 >
          北海车友2306241 关禁闭 已屏蔽
          领动音响有6个精英版和旗舰型一样6音响
          共有条对话 >
          深井大屠夫 关禁闭 已屏蔽
          杰德
          大惊小怪
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56