自动豪华版胎压监测怎么调出来

a31400 领动
0浏览/2016-06-18 20:46
+关注
领动的胎压监测怎么调出来?之前看到有行驶时显示,但是没有看到过胎压,现在连行驶时显示那个都不知道在哪里了,谁知道怎么弄?最好带图,谢谢了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a31400 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动
已找到在那里显示了。
2016-06-19 12:21 回复
共有条对话 >
青岛车友6651521 关禁闭 已屏蔽

a31400 2016-6-19 12:21:13 发表在 沙发

已找到在那里显示了。

在哪的楼主 我只找到改变单位的位置
2016-06-19 12:40 回复
共有条对话 >

a31400 2016-6-19 12:21:13 发表在 沙发

已找到在那里显示了。

是只要启动就能看 还是移动能看?
2016-06-19 12:40 回复
共有条对话 >
领动

无敌爸爸1 2016/06/19 12:40:57 发表在 地板

是只要启动就能看 还是移动能看?

启动后,行驶几分钟,
2016-06-19 21:49 回复
共有条对话 >
领动

无敌爸爸1 2016/06/19 12:40:25 发表在 板凳

在哪的楼主 我只找到改变单位的位置

按一下菜单键,里面貌似有个保养什么的,按下键,会有行驶时显示胎压,就那个界面,开车后3分钟左右显示胎压。不用进用户设置那里,
2016-06-19 21:52 回复
共有条对话 >

a31400 2016/06/19 21:52:33 发表在 5楼

按一下菜单键,里面貌似有个保养什么的,按下键,会有行驶时显示胎压,就那个界面,开车后3分钟左右显示胎压。不用进用户设置那里,

谢谢
共有条对话 >
qizixiao 关禁闭 已屏蔽

a31400 2016/06/19 21:52:33 发表在 5楼

女新!!!开一段时间就能显示4个轮子胎压吗?假如4个胎压不一样,怎么调到合适的呢,胎压有什么计量单位,的?看了说明书不太懂,求教!!!!
共有条对话 >
领动

qizixiao 2016/06/29 06:24:13 发表在 7楼

女新!!!开一段时间就能显示4个轮子胎压吗?假如4个胎压不一样,怎么调到合适的呢,胎压有什么计量单位,的?看了说明书不太懂,求教!!!!

嗯,要行驶几分钟,单位在用户设置里有设置的,有3个单位,psi,bar,kpa。我选的是bar,胎压不一样只能放气,最好是冷车放气,去那些洗车档放。自己有表自己放也可以。我的出厂3.3bar,太高了,提车不知道。自己出外面放气了。
2016-07-01 10:19 回复
共有条对话 >
架照没到手 关禁闭 已屏蔽
锐界
就在方向盘上的菜单键上,行使一会直接按菜单键按一下应该就是胎压,再按一下是设置功能,行使中是不让设置的,再按一个就回到正常的行车电脑界面了。
共有条对话 >
适应生活的刻薄 关禁闭 已屏蔽
我也想知道
共有条对话 >
1正在输入稍等 关禁闭 已屏蔽
自豪轮胎气压显示,在方向盘右边按键第一个按就是,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洛阳车友4805780 关禁闭 已屏蔽

低配的 加装胎压监测 该选哪个牌子的呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56