领动的视频开车时不播放

石家庄车友8687875
0浏览/2016-04-13 14:05
+关注
开车时车不播放视频,怎么设置一下让孩子能看电视啊 要不然老是给我捣乱啊。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心滕你5449 关禁闭 已屏蔽
我的也不可以。怎么回事
2016-04-13 14:12 回复
共有条对话 >
嘉兴车友1349293 关禁闭 已屏蔽
为了行车安全限制的
2016-04-13 14:13 回复
共有条对话 >
玉林车友3790937 关禁闭 已屏蔽
领动
设置那里有没有手刹,关掉就行了。
2016-04-13 14:47 回复
共有条对话 >
石家庄车友8687875 楼主 关禁闭 已屏蔽

坏小茱 2016/04/13 14:47:19 发表在 地板

设置那里有没有手刹,关掉就行了。

没有 找了半天找不到在哪关 可以说详细一些吗
2016-04-13 14:59 回复
共有条对话 >
玉林车友3790937 关禁闭 已屏蔽
领动

霍先森ooo 2016/04/13 14:59:52 发表在 4楼

没有 找了半天找不到在哪关 可以说详细一些吗

你的是安卓系统的么 不是的话就是在设置里面,有个手刹设置的关掉就行,没拍有图片。
共有条对话 >
上海车友1072694 关禁闭 已屏蔽
领动
孩子不能坐副驾驶的~
共有条对话 >
SherryPUMPKIN 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
应该可以破解的,好像并不太难
共有条对话 >
潍坊车友4137254 关禁闭 已屏蔽
领动能连百度地图吗    连手机地图费流量啊
共有条对话 >
银城云 关禁闭 已屏蔽
领动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潍坊车友4137254 关禁闭 已屏蔽

银城云 2016-4-25 10:20:24 发表在 9楼

回复被删除。
    那大屏 除了倒车影像基本没什么卵用啊
    共有条对话 >
    嘉兴车友7745473 关禁闭 已屏蔽
    地球人都知道!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    银城云 关禁闭 已屏蔽
    领动
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      济南车友3727974 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        leaup32f 关禁闭 已屏蔽
        领动

坏小茱 2016/04/13 15:04:41 发表在 5楼

你的是安卓系统的么 不是的话就是在设置里面,有个手刹设置的关掉就行,没拍有图片。

到底哪里有个手刹设置,多媒体控制面板上吗?还是多功能方向盘上?要不就说清楚要不就不用说,我又强迫症。
        共有条对话 >
        寂寞大司 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源

中控台屏幕主要是提供给驾驶员操作和查看用的,系统锁定播放视频必需在P档

如果你想给孩子只能选择两款旗舰版加装选装包⑨,即:CMMB数字移动电视

共有条对话 >
        念小陆 关禁闭 已屏蔽
        奥拓
        有解决了吗
        共有条对话 >
        今生231 关禁闭 已屏蔽
        我的可以看视频,在设置里,回头我给你看看,拍照片告诉你
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56