2系和mini选哪个

evx1mwcb MINI COUNTRYMAN
0浏览/2017-11-03 14:30
+关注
女士开~家庭的第二辆车,平时就是接送孩子~安全性能方面选哪个比较好~ 求大神推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清风醉此生 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

徐大大大大大毛 2017/11/05 10:29:37 发表在 55楼

你都加装什么了~你裸车多少 买的哪款

我裸车19,218领先,没车选,4S就2台非白色
谈的终身免费保养
我会慢慢发帖的,东西还在路上没到,哈哈,
我已经关注你了,有满意答复采纳一下吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

軍銜丶少尉 关禁闭 已屏蔽
标致308
个人推荐迷你,你最好去试驾一下这两款车子,对比一下看看更喜欢哪一个,试驾给你的感觉是最直观的
2017-11-03 14:32 回复
共有条对话 >
evx1mwcb 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

軍銜丶少尉 2017/11/03 14:32:39 发表在 沙发

个人推荐迷你,你最好去试驾一下这两款车子,对比一下看看更喜欢哪一个,试驾给你的感觉是最直观的

mini试过了,2系还没试~
2017-11-03 14:39 回复
共有条对话 >

軍銜丶少尉 2017/11/03 14:32:39 发表在 沙发

就是不知道哪个车子的性能更好,更值这个价钱一些
2017-11-03 14:49 回复
共有条对话 >
明天1明天 关禁闭 已屏蔽
性能差不多,更值的肯定是二旅,迷你卖格调和进口
共有条对话 >
阿空 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)
我觉得肯定迷你有腔调,但是迷你也贵好多万.
共有条对话 >

明天1明天 2017/11/03 15:13:17 发表在 4楼

性能差不多,更值的肯定是二旅,迷你卖格调和进口

一开始想买mini,但是看完2系,又觉得2系非常不错,比mini货真价实
2017-11-03 15:53 回复
共有条对话 >
谁开谁选比较好
共有条对话 >
2系其实更适合奶爸开,女的一般喜欢迷你
共有条对话 >

明天1明天 2017/11/03 15:55:59 发表在 8楼

2系其实更适合奶爸开,女的一般喜欢迷你

我是女的,我就不咋爱mini~
2017-11-03 16:01 回复
共有条对话 >

阿空 2017/11/03 15:40:58 发表在 5楼

我觉得肯定迷你有腔调,但是迷你也贵好多万.

差个2 3万左右~我觉得mini的中控比较好
2017-11-03 16:01 回复
共有条对话 >
7VF3KKS2 关禁闭 已屏蔽
自由光
不考虑价格的话,迷你吧。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

徐大大大大大毛 2017/11/03 16:01:12 发表在 9楼

我是女的,我就不咋爱mini~

那就二系,没毛病
共有条对话 >

明天1明天 2017/11/03 16:11:14 发表在 12楼

那就二系,没毛病

我也觉得2系不错,价格性能都没毛病
2017-11-03 16:16 回复
共有条对话 >

懒懒灬维尼 2017/11/03 16:09:22 发表在 11楼

不考虑价格的话,迷你吧。

我想买mini one,但是觉得20多万买个mini one有点亏的慌
2017-11-03 16:17 回复
共有条对话 >
蓝天白云UP 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
你心里有答案了,说迷你你纠结,说2胖的人多,让你认同感强,你这是借大家的认同感啊
共有条对话 >

蓝天白云UP 2017/11/03 16:26:52 发表在 15楼

你心里有答案了,说迷你你纠结,说2胖的人多,让你认同感强,你这是借大家的认同感啊

群众的眼睛是雪亮的,让大家帮我选择选择
2017-11-03 16:28 回复
共有条对话 >
kaimao007 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
迷你悬架太硬,买菜还是2系好用
共有条对话 >
成都车友5550401 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
两个人首选MiNi、我今天提的220i领先,减配得恶心死了
共有条对话 >

kaimao007 2017/11/03 16:32:49 发表在 17楼

迷你悬架太硬,买菜还是2系好用

mini就是卖品牌,说明年就国产了
2017-11-03 16:36 回复
共有条对话 >

金山银山往家搬 2017/11/03 16:34:08 发表在 18楼

两个人首选MiNi、我今天提的220i领先,减配得恶心死了

我老公有车,我是送娃上学,减配什么意思
2017-11-03 16:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56