请问RX200t 运动版前座椅是不是很夹人,坐着很累?

fenegen
0浏览/2016-02-28 17:41
+关注

我自己开雷克萨斯ES,最近看RX200t F Sport,心里开始长草,想换车了。

看了优酷上的试驾评测,说到一个问题让我很担忧,就是运动版使用的是包裹性比较好的运动座椅,试驾者反映夹得人很难受,特别是背部两侧太紧,开车时间长了很累,远不如普通版的RX座椅舒服。试驾者说和普通版的RX前座椅相比,一个天上一个地下。

很遗憾,本人体型偏胖,很怕这种夹着的感觉,想问下已经提运动版的车友们,它的前排座椅真的是很紧很夹人吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吊丝Lv 关禁闭 已屏蔽
没他们描述的这么吓人…我试驾过。就是相比典雅精英要硬那么一点点。如果你有180斤估计会夹。我160也没觉得哪里不舒服
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fenegen 楼主 关禁闭 已屏蔽
翻了下帖子,只见有人说硬,难道开这个运动版的都是瘦子?
2016-02-28 17:50 回复
共有条对话 >
slicent 关禁闭 已屏蔽
荣威360
试一下才知道,网上问有什么用?
2016-02-28 18:19 回复
共有条对话 >
Dopamine1 关禁闭 已屏蔽
如果很胖的话就别买运动版了,不夹瘦人,但胖或者壮的会感觉两边咯屁股。
2016-02-28 18:20 回复
共有条对话 >
吊丝Lv 关禁闭 已屏蔽
没他们描述的这么吓人…我试驾过。就是相比典雅精英要硬那么一点点。如果你有180斤估计会夹。我160也没觉得哪里不舒服
共有条对话 >
fenegen 楼主 关禁闭 已屏蔽

吊丝Lv 2016-2-28 18:44:26 发表在 4楼

多谢兄弟,4s店没运动版的现车,所以问问,我162斤,和你可能差不多,你不夹,那我应该差不多还好
2016-02-28 18:46 回复
共有条对话 >
牛牛开飞车 关禁闭 已屏蔽

F版的座椅只是稍微硬一点点,不是别人说的那样,我觉得反正蛮舒服的。你可以看看韩路对RX评价视频里对F版座椅的评价。

另,我长时间坐办公室,腰椎有点问题,反而更喜欢F版

共有条对话 >
是我害死了那个少年 关禁闭 已屏蔽
试驾后准备下车,发现根本动不了,原来是被座椅夹住了!
共有条对话 >
长沙车友1602101 关禁闭 已屏蔽
180cm78kg坐着很舒服的说
共有条对话 >
沈阳车友3283824 关禁闭 已屏蔽
f版座椅 肩部支撑 更舒服
共有条对话 >
沈阳车友3283824 关禁闭 已屏蔽
买f版吧 可变悬架 有点儿运动感 机械四驱 虽然是适时四驱 但比450的电机四驱 越野性强
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56