LED大灯和氙灯哪个好, 还有抬头显示有必要吗

TAN_大耳朵 雷克萨斯RX
0浏览/2016-01-14 13:02
+关注
大家好,请问rx的led三眼大灯和氙灯哪个更实用? 我在北美地区,这的氙灯带自动转向的,但是led的优点我感觉就是好看稍稍亮一点。 而且抬头显示这个东西实用不? 有没有用过的朋友可以简单介绍一下,我感觉rx的中控屏幕已经够大了,而且扫一眼看看导航什么的还挺好瞅的吧。。 
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sdfhk 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

RX的HUD我觉得很不错因为真的是够大,比小的实用很多,显示内容包括速度、转速(混动车能源分配)、温度指南针导航信息、媒体信息、巡航跟车设定信息等等,基本不用分神看中控屏或者低头看仪表了,相当省心。

转弯灯是有的,好像是雾灯那里可以转,总之入弯之前可以提前照到的,不过不知道具体是配置单里面哪一项,你可以再看一下网站自己build一个配置。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Blancpain001 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
新rx是标配led大灯的吧,只不过是三眼和不是三眼的区别
2016-01-14 14:02 回复
共有条对话 >
doc2000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
国内新款全系都是led大灯,只有三眼和单眼之分。
2016-01-14 14:02 回复
共有条对话 >
TAN_大耳朵 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

Blancpain001 2016-1-14 14:02:24 发表在 沙发

新rx是标配led大灯的吧,只不过是三眼和不是三眼的区别

哦哦,原来是这样,我还以为单眼的圆的那个是氙气的灯呢。。。
2016-01-14 14:03 回复
共有条对话 >
雷克萨斯RX

doc2000 2016-1-14 14:02:41 发表在 板凳

国内新款全系都是led大灯,只有三眼和单眼之分。

哦哦,原来是这样,我还以为他俩一个是疝气一个是led呢
2016-01-14 14:05 回复
共有条对话 >
doc2000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
低配单眼,高配三眼矩阵
共有条对话 >
我是一个用户名 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
贵的好
共有条对话 >
碎箜劒 关禁闭 已屏蔽
抬头显示就如同拨片换挡,你觉得有用不?如果你是电子控,那东西挺好,但是上面的信息都可以在仪表盘和显示屏上看到
共有条对话 >
huxiang 关禁闭 已屏蔽

抬头显示 可以有 也可以没有  当然全看你习惯问题 

共有条对话 >
问鼎灬星星 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
LED灯更亮寿命更长,自动转向的大灯那叫转向头灯,看配置高低决定有无。抬头显示这个配置有没有无关紧要,不是必选的配置。
共有条对话 >
雷克萨斯RX

问鼎灬星星 2016/01/14 20:44:42 发表在 9楼

LED灯更亮寿命更长,自动转向的大灯那叫转向头灯,看配置高低决定有无。抬头显示这个配置有没有无关紧要,不是必选的配置。

谢谢! 那请问三眼矩阵大灯是不是转向头灯呢…
2016-01-14 22:35 回复
共有条对话 >
问鼎灬星星 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

TAN_大耳朵 2016-1-14 22:35:11 发表在 10楼

很遗憾RX全系没有转向头灯
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sdfhk 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

RX的HUD我觉得很不错因为真的是够大,比小的实用很多,显示内容包括速度、转速(混动车能源分配)、温度指南针导航信息、媒体信息、巡航跟车设定信息等等,基本不用分神看中控屏或者低头看仪表了,相当省心。

转弯灯是有的,好像是雾灯那里可以转,总之入弯之前可以提前照到的,不过不知道具体是配置单里面哪一项,你可以再看一下网站自己build一个配置。

共有条对话 >
kamacallci 关禁闭 已屏蔽

TAN_大耳朵 2016-1-14 22:35:11 发表在 10楼

转向辅助好像在雾灯哪里,但好像不是全系,要看当地配置
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56