如果买平行进口的RX350售后啥的有区别吗?

饣并o饣并 威尔法
0浏览/2015-10-28 16:57
+关注
平行进口的雷克萨斯,终生免费保养这些售后还能享受吗?实在有点受不了200t F的小屏幕。。。如果平行进口350 F要多少钱啊?或者200 F可以选配大屏也行~
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友9114916 关禁闭 已屏蔽
这车没平行进口,不要什么车就想平行进口
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大风吹到头OK 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没有4年10万公里
2015-10-28 17:13 回复
共有条对话 >
开着嘉年华ST没泡到妞 关禁闭 已屏蔽
换个屏幕不容易???    
2015-10-28 18:16 回复
共有条对话 >
秋风皓月_ 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
区别就是没有免费的保修保养
2015-10-28 18:18 回复
共有条对话 >
穿着裤衩四处嘚瑟 关禁闭 已屏蔽
这个价格的车一般没人进口,车行的觉得利润点低
共有条对话 >
杭州车友4660808 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
就看价格合不合适,雷车几乎没什么毛病!不用担心保修
共有条对话 >
风吹散了永远 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
国外没有4年10万公里免费保养这一说,只在中国有
共有条对话 >
西安车友9114916 关禁闭 已屏蔽
这车没平行进口,不要什么车就想平行进口
共有条对话 >
锦州车友3832240 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jiaxuan_zc 关禁闭 已屏蔽
    lz有渠道么?我也想平行Rx350,主要看重6缸,8速和自选配置,有渠道的话lz能给个私信么
    共有条对话 >
    大锐志 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      我不是坏人才有鬼了 关禁闭 已屏蔽
      思域
      难道不觉得奇怪  这么多平行进口的宝马  奔驰  路虎 啥啥啥的。。。怎么就很少雷克萨斯的。。。
      共有条对话 >
      wzone8 关禁闭 已屏蔽
      都没有车
      共有条对话 >
      yun散散心 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GX
      等你买得到平行进口的RX350再说吧!
      共有条对话 >
      doc2000 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      纠结个屏幕干嘛,动力总成才是关键。
      共有条对话 >
      Ewrong 关禁闭 已屏蔽
      理想L7
      官方的保修保养和质保都没有了,一切都只能靠卖你车的那个商家了
      共有条对话 >
      沈阳车友3283824 关禁闭 已屏蔽
      200t f 那小屏是烦人
      共有条对话 >
      Shuiming309 关禁闭 已屏蔽
      应该是不能平行进口的吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56