RX270老车主求助

jackysw
0浏览/2024-04-26 14:41/发布于 上海
+关注
各位RX车友好,我是2011年买的RX270典雅版,至今开了13年,期间一点问题没有,目前有烧机油现象,大概500公里0.5升(机油尺下限,4S店的人说上限和下限是0.5L),因为有延保,所以有免费发动机大修的项目,但不包括辅件什么的,4S店说因为发动机旁的附件年代久远,肯定拆的时候会有损耗,比如水箱这些,垫圈,橡胶老化,都会有损耗,最多的人有4-5千的损耗,我都觉得不可思议,4S店的意思是不用大修了,直接换新比较划算,因为有了大修记录二手车会有大幅折价,大概2W左右,但我是想目前我的车询价也就7W的车价,能折多少呢,但是担心动了发动机,密封性和原厂没法比,到时候什么一年不到又是老毛病频发,或者其他小问题又出了,是不是得不偿失,我也是第一次碰到这个问题,所以请教下懂车的车友,如果是你们怎么选择?谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

三栖特种 关禁闭 已屏蔽
你这种情况,已经属于严重烧机油。
如果要把烧机油的问题全部解决。
必须把拆解过程中或老化的配件全部更换,不然等于没修。
但是代价相当高啊。
如果你愿意舍得花大钱就大胆的去大修
保不保值已经没区别了,现在的车哪有保值一说呀,价格低的要命
04-26 17:54 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

juedong 关禁闭 已屏蔽
找个专业的师傅把车顶起来看看哪里渗油吧
04-27 10:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
南通车友2742939 关禁闭 已屏蔽
悦动
想继续开就大修,不然就卖了
04-30 07:48 来自广东 回复
共有条对话 >
幸福人生深圳老曹 关禁闭 已屏蔽
还以为烧机油是奥迪的专利,原来雷克萨斯也会烧机油
05-05 17:44 来自广东 回复
共有条对话 >
文月之水 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
烧机油这么严重啊
05-05 18:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
千浔同学 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
刚在外面修的,雷克萨斯rx270,2011年,年份久了就是会烧机油。目前已经拆了发动机大修
05-14 17:18 来自福建 回复
共有条对话 >
创源clever 关禁闭 已屏蔽
活塞环 那一批那个时间发动机通病 修了手艺没问题的话不会再出这个问题 当时纠结了很久要不要修
05-14 18:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
创源clever 关禁闭 已屏蔽
当时丰田采购的11-14年间 使用这发动机的rx270 汉兰达2.7 都有 10-15w公里基本百分百会出烧机油问题
05-14 18:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56