轮胎破了,换一条多少钱?

远游越山川潮 风光370
0浏览/2017-10-27 20:45
+关注
    昨天跑老家,路上一台车停在转弯位置上,右后轮掉下水泥路被路沿划破了。换一条需要多少钱?可以不在4S店换么?不在它那里换算不算脱保?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
轮胎这东西随便换的,不必要去4S店被坑,在轮胎店选同型号规格的就行,一般一直胎价格也会很贵,这样也可以选择某虎价格公道
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3

亲亲你的心 2017/10/27 20:48:05 发表在 沙发

轮胎这东西随便换的,不必要去4S店被坑,在轮胎店选同型号规格的就行,一般一直胎价格也会很贵,这样也可以选择某虎价格公道

途虎买轮胎
2017-10-27 20:55 回复
共有条对话 >
宏光MINIEV

德阳冰岛蓝 2017/10/27 20:55:16 发表在 板凳

途虎买轮胎

是的
2017-10-27 21:05 回复
共有条对话 >
远游越山川潮 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光370

亲亲你的心 2017/10/27 20:48:05 发表在 沙发

原装轮胎能买到么?
2017-10-27 21:42 回复
共有条对话 >
丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽
你可以把坏的轮胎补一下,把备胎调换,370备胎是全尺寸的,可以长期使用
共有条对话 >
纽北车皇01 关禁闭 已屏蔽
我换到韩泰,两根590带动平衡,,和四轮定位
共有条对话 >
淄博车友9677852 关禁闭 已屏蔽
风光370
把备胎的轮胎换上啊。。
共有条对话 >
风光370

丁一爸爸 2017/10/27 22:02:06 发表在 5楼

你可以把坏的轮胎补一下,把备胎调换,370备胎是全尺寸的,可以长期使用

可以么?
2017-10-28 07:38 回复
共有条对话 >
风光370

我问了一下,在4S店换胎加定位410 在外面换韩泰的换胎加定位也是420左右,
2017-10-28 11:10 回复
共有条对话 >
宏光MINIEV

猫儿山胡顶庙 2017/10/28 11:10:04 发表在 9楼

我问了一下,在4S店换胎加定位410 在外面换韩泰的换胎加定位也是420左右,

哪方便去哪
共有条对话 >
善良的首夏 关禁闭 已屏蔽
夏利

猫儿山胡顶庙 2017/10/27 21:42:33 发表在 4楼

原装轮胎能买到么?

原装也不是什么好胎,有钱换米胖子,预算少点换普利司通!

目前不用换,把备胎换上,全尺寸的,一模一样,然后破胎补好,当备胎用,就这么着开
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56