提车20天了,

天道欺人
0浏览/2017-10-25 09:43
+关注
提车20多天了没多开,一共跑300公里了,,提车时加的油,跑300公里油灯亮了,真费油啊!各位也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

180时速 关禁闭 已屏蔽
新车不用在乎油耗的,磨合期加上新手,都费油的。后面就会降低了。如满意请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主您好,第一壶油是最不准的,等过了1000公里以后再计算油耗就比较准确了,安全驾驶第一位,望您采纳,谢谢
2017-10-25 09:44 回复
共有条对话 >
漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
第一箱油不好算的,报警一般都还有几十块的油,最好加下一箱再算一下看看多少。
2017-10-25 09:45 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
新车本身油耗数值就不准确,而且路面拥堵和驾驶习惯也是直接影响到车子的油耗
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友3036506 关禁闭 已屏蔽
要准确油耗得加满油然后开车,再加满油……这样才准确
共有条对话 >
淄博车友9677852 关禁闭 已屏蔽
风光370
5000公里后油表才会准确。我国庆节加了350块油,跑了800公里了现在还有3格!
共有条对话 >
天道欺人 楼主 关禁闭 已屏蔽

李先生爱吃面 2017/10/25 14:40:49 发表在 6楼

5000公里后油表才会准确。我国庆节加了350块油,跑了800公里了现在还有3格!

是不是真的?我的是汽油的,不是柴油。我看你回复一下网友的油耗也是9-10个啊?
2017-10-25 16:41 回复
共有条对话 >
明智0524 关禁闭 已屏蔽
我这里接近云贵高原,路基本上是上坡下坡,每公里4毛多
共有条对话 >
淄博车友9677852 关禁闭 已屏蔽
风光370
是真的。我是汽油标准版,油表就是一开始不准的,用的多了才准,基本就是5000公里以后才算出磨合,我的车很明显,5000后油表比较准确,动力有明显提升。我这次800公里是因为国庆节跑高速了。我纯市区就是9个油,冬天11个油。
共有条对话 >
善良的首夏 关禁闭 已屏蔽
夏利

俺370汽油版,每天5公里上班5公里下班,综合8.8个油,磨合期是9.8个。

上高速是7.02个,全程空调,时速100-110

共有条对话 >
半卷清祠 关禁闭 已屏蔽
风光370
新车费油
共有条对话 >
汕头车友1201513 关禁闭 已屏蔽
你的好夸张丫,我提车加满95的350元,开了500公里才亮灯,还能开
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天道欺人 楼主 关禁闭 已屏蔽
你拉着车跑呢?我这是实测的,200元跑280,油价6.3。基本都是高架跑。
2017-10-28 09:01 回复
共有条对话 >
成都车友7296551 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56