后排座椅怎样放到…??

LZjun2005
0浏览/2016-12-14 16:31
+关注
如题…座椅怎样放到,新手怎么也找不到…
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友6442561 关禁闭 已屏蔽

坐垫先翻起来再把靠背折过来后排座椅就放倒了。

如果我的解答对你有帮助,望楼主采纳,予以支持鼓励~

2016-12-14 16:33 回复
共有条对话 >
motoyh 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
先取出后排头枕,把后排坐垫往前翻再把后靠背向前放到
2016-12-14 16:39 回复
共有条对话 >
我心中的绿 关禁闭 已屏蔽

2016-12-14 18:00 回复
共有条对话 >
怀化车友8819063 关禁闭 已屏蔽

motoyh 2016/12/14 16:39:50 发表在 板凳

先取出后排头枕,把后排坐垫往前翻再把后靠背向前放到

你的放倒能平吗,不得放不平,
共有条对话 >
myf8413584 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
首先先将头枕拔下,头枕下方两根棍那有卡头,卸下后,手从车门和靠垫接缝那伸进去,有个扣头,扣一下靠垫就倒了
共有条对话 >
LZjun2005 楼主 关禁闭 已屏蔽
十分感谢!小孩经常要睡觉了,放平了!方便………
2016-12-16 21:13 回复
共有条对话 >
LZjun2005 楼主 关禁闭 已屏蔽

myf8413584 2016/12/15 11:23:12 发表在 5楼

首先先将头枕拔下,头枕下方两根棍那有卡头,卸下后,手从车门和靠垫接缝那伸进去,有个扣头,扣一下靠垫就倒了

谢谢谢谢
2016-12-19 20:22 回复
共有条对话 >
洛阳车友0480326 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

我心中的绿 2016/12/14 18:00:43 发表在 地板

一目了然 清楚了 。
共有条对话 >
好运达_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
又是个不看说明书的
共有条对话 >
yuanlin1217 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鹤壁车友1330452 关禁闭 已屏蔽
    先拆下来头枕,然后直接双手使用暴力把坐垫抬起来,往前折叠,然后把头枕旁边的那个拉杆往上拔放倒靠背就可以了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杀杀猪1 关禁闭 已屏蔽

yuanlin1217 2016/12/26 17:54:34 发表在 10楼

回复被删除。
    你该换个头像了,老司机
    共有条对话 >
    du0420 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15
    后面有个按钮往上提着 然后座椅往前一推基本就OK
    共有条对话 >
    康舒科技 关禁闭 已屏蔽
    头枕那个地方有个拉手
    共有条对话 >
    weilinghao 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15
    http://www.xincheping.com/video/24069.html
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56