临牌该如何办理

三明车友4670576
0浏览/2016-11-27 13:44
+关注
明天去外地验车,准备提车了,等了两个月办了。四儿子说不能办临牌,不懂大家有何妙招?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友6964008 关禁闭 已屏蔽
临牌好像不要居住证的,我这里5块
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Carrie92Chan 关禁闭 已屏蔽
一般上路4S店都会给准备一块临牌,要不然你这辆车怎么开,我是异地提车,回来上牌的,当时就给我打了临牌,然后开回来,在这里上牌又打了临牌
2016-11-27 14:37 回复
共有条对话 >
大号万金油1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    三明车友4670576 楼主 关禁闭 已屏蔽

大号万金油1 2016/11/27 14:48:02 发表在 板凳

回复被删除。
    没有居住证啊,当地的黄牛可以办么
    2016-11-27 15:36 回复
    共有条对话 >
    上海车友6964008 关禁闭 已屏蔽
    临牌好像不要居住证的,我这里5块
    共有条对话 >
    三明车友4670576 楼主 关禁闭 已屏蔽
    四儿子送的贴膜,脚踏等,是不是要上牌了才能装。用临牌就不送了啊
    2016-11-27 15:49 回复
    共有条对话 >
    大号万金油1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      dhbjsjjjnd 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15
      今天提车,临牌4儿子要了我200
      共有条对话 >
      北京车友0113169 关禁闭 已屏蔽
      需要一下资料

图片已删除

共有条对话 >
      秋意凉无是无非 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15
      只要上交强险,交完车船税,车主身份证,唐山这里40元办妥,如果异地,建议半夜自己开回来,交警看到新车也不会太管,因为撞了他也不好找人,所以直接不办了,回家上保险,直接正式牌照。
      共有条对话 >
      中山车友1893443 关禁闭 已屏蔽

用户6001915252 2016/11/27 13:44:26 发表在 主楼

明天去外地验车,准备提车了,等了两个月办了。四儿子说不能办临牌,不懂大家有何妙招?

拿临牌是不需要任何费用的,你又被4儿子坑了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56