选什么颜色漂亮,需要加钱不?

XC88 马自达CX-4
0浏览/2016-08-25 10:24
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友9098198 关禁闭 已屏蔽
我觉得白色的挺漂亮的,我在做任务,我想要汽车之家的铜卡,给我个采纳吧!
2016-08-25 10:26 回复
共有条对话 >
dulin794 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
一般情况是不需要价钱的,有的车型个别颜色较少,可能出现加价提车
2016-08-25 10:28 回复
共有条对话 >
安顺车友3891143 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
单色不需要,双色拼就需要,双色的价格官网定制页有。颜色嘛,白色锈点比其他的多,不易打理。当然不是每一台白色车都这样,好与坏看运气。我的就是白色的。目前也没发现什么锈点,已经一个月了。认证回答,满意就采纳吧
2016-08-25 10:52 回复
共有条对话 >
安顺车友3891143 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
好吧,日了狗了,是专业开号做任务的,瞎了眼了,白瞎了我那答案了
共有条对话 >
zjcanny 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
颜色不需要加钱的,另外个人建议别选白色,白色不是金属漆,时间长了发黄,平常还需要常打理,其它颜色就是金属漆!
共有条对话 >
淄博车友0952215 关禁闭 已屏蔽
黑的好看,黑的好看,黑的好看
共有条对话 >
五万六万 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
共有条对话 >
tukaibo 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
单色不需要,双色拼就需要,双色的价格官网定制页有。蓝色漂亮
共有条对话 >
保定车友3703853 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
当然是骚蓝漂亮啦,不用加钱的啦
共有条对话 >
云浮车友4527807 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
赣州车友7231100 关禁闭 已屏蔽

五万六万 2016/08/26 00:53:46 发表在 7楼

你这个引擎盖间隙会不会好大!我的引擎盖间隙好大
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
亳州车友4254297 关禁闭 已屏蔽

XC88 2016/08/25 10:24:06 发表在 主楼

个人感觉还是橙色加黑色好看点双色是要加钱的。如果有其他的疑问可以去长安官网上看一下可以定制车的颜色可以看一下楼主给个采纳吧
共有条对话 >
厦门车友3607475 关禁闭 已屏蔽
金色会不会耐看些
共有条对话 >
五万六万 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

各种坚强9311 2016/09/02 15:55:21 发表在 11楼

你这个引擎盖间隙会不会好大!我的引擎盖间隙好大

不觉得,大了好啊,大了散热快
共有条对话 >
wdssky 关禁闭 已屏蔽

zjcanny 2016/08/25 15:30:02 发表在 5楼

颜色不需要加钱的,另外个人建议别选白色,白色不是金属漆,时间长了发黄,平常还需要常打理,其它颜色就是金属漆!

黑色的也不是金属漆吧。
共有条对话 >
津轩会_晓龍 关禁闭 已屏蔽
轩逸
个人喜欢红色或者橙色
共有条对话 >
保驰际 关禁闭 已屏蔽
锐际
选择颜色,肯定要加钱,因为是定制版
共有条对话 >
太古神殇 关禁闭 已屏蔽
我是南京的,目前货源充足,买车选颜色不要加钱,希望能帮助到你!
共有条对话 >
乒那个乓 关禁闭 已屏蔽
个性搭配最漂亮,也最适合自己,如果是现有的颜色,个人喜欢橙色,很个性,也不算太鲜艳,而且容易发现,安全,车也不容易脏,污痕不显眼。
共有条对话 >
广州车友0611737 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25

五万六万 2016/09/03 10:23:07 发表在 14楼

不觉得,大了好啊,大了散热快

我靠!这回答居然让我无言以对
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56