定制CS15车身颜色大概多少钱

连山唐果
0浏览/2016-05-16 17:26
+关注
定制CS15车身颜色大概需要多少钱,像北京车展那台兰色车身白色车顶,车门旁有拉花!谢谢各位大神告知
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汽车电瓶汇 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
百度搜索长安汽车商城或官网,里面有15的定制页面,,,很直观和详细,,,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

向往自由77 关禁闭 已屏蔽
五百
2016-05-16 17:58 回复
共有条对话 >
b565062762 关禁闭 已屏蔽
欧力威
长安有自己的订车网,在上面定制便宜
2016-05-16 18:17 回复
共有条对话 >
31839905 关禁闭 已屏蔽
乐骋
1500 500
共有条对话 >
有一辆嘟嘟车 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
详情可以百度搜索长安CS15官网
共有条对话 >
连山唐果 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车电瓶汇 2016/05/16 17:58:01 发表在 沙发

百度搜索长安汽车商城或官网,里面有15的定制页面,,,很直观和详细,,,

谢了!
2016-05-16 21:11 回复
共有条对话 >

有一辆嘟嘟车 2016/05/16 19:07:12 发表在 5楼

详情可以百度搜索长安CS15官网

嗯嗯
2016-05-16 21:13 回复
共有条对话 >

b565062762 2016/05/16 18:17:22 发表在 地板

长安有自己的订车网,在上面定制便宜

2016-05-16 21:13 回复
共有条对话 >
有一辆嘟嘟车 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

连山唐果 2016/05/16 21:13:11 发表在 7楼

嗯嗯

望采纳,谢谢
共有条对话 >
LM小流 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
我觉得马云家搞个贴纸回来帖一下不就可以了吗,不喜欢了换一个
共有条对话 >
zjcanny 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
给你自己看  mall.changan.com.cn/ca-web/diy/10235.html
共有条对话 >
江门车友2415304 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    峰丨峰 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    商城定制,双色车身2400,双色轮毂500,全景天窗3000,双色内饰1000,个性大灯100,35个自然日完成定制!
    共有条对话 >
    苏州车友6310730 关禁闭 已屏蔽
    刮了蹭了不好整、还不如单色的
    共有条对话 >
    广州车友6026716 关禁闭 已屏蔽
    很快你就后悔了花了不好搞旧了不好看……旧了噴一个门色差太难看了
    共有条对话 >
    兰州车友3685602 关禁闭 已屏蔽
    长安15门把手刮了换一个多少钱?急急急
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56