在车上的什么地方怎么弄才能知道油耗的。

恩施土家族苗族自治州车友2395772
0浏览/2016-05-15 14:46
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱你就要保护你 关禁闭 已屏蔽
福美来
行车电脑里,里面有选项可以查,或者自己把车跑的基本没油时加满,然后几下公里数,下次加油时就能算出来。
2016-05-15 15:02 回复
共有条对话 >
南京车友6095969 关禁闭 已屏蔽
途胜
你是讲用切换开关进行切换,显示油耗等数据吧。但车显油耗不太准确的。很多条件都能影响油耗,比如说,车辆技术状况、道路情况、气候条件、驾驶汽车的人等等,也就是说:汽车品牌及型号不同,油耗不一样;相同的汽车品牌型号,不是同一辆车,油耗也有差别;即使是同一辆车,不同的道路(市区、高速公路等)、不同的气候(雨雪天、风速风向等)、不同的驾驶人(老驾驶人、新驾驶人、驾驶习惯不同等等)对油耗的影响都比较大。油耗固定的,不是一成不变的数字,而是多少到多少,或多少左右,这样的数值。
其实,计算油耗也有简单的方法,就是先加满油(加油加到跳枪),小里程表清零,等到下次也加满油,用所加油的升数或金额,除于所行驶的公里数,算出的数就是这次的油耗,或一公里油费多少钱。
2016-05-15 15:35 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友2395772 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱你就要保护你 2016-5-15 15:02:24 发表在 沙发

行车电脑里,里面有选项可以查,或者自己把车跑的基本没油时加满,然后几下公里数,下次加油时就能算出来。

哦,好的,!
问题是别人的车,好像有直接显示的,我的怎么没有?
2016-05-15 15:35 回复
共有条对话 >
wkh1129 关禁闭 已屏蔽

在方向盘上向下的小三角形按一下,按三下一个循环

共有条对话 >
LM小流 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
方向盘上面左手边有个三角形的按键
共有条对话 >
梦旅五月 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
千楼正解
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友2395772 楼主 关禁闭 已屏蔽

wkh1129 2016-5-15 16:39:01 发表在 4楼

在方向盘上向下的小三角形按一下,按三下一个循环

长按下去就是清零了。
2016-05-15 19:43 回复
共有条对话 >
zjcanny 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    寒雨水 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15
    不要长按,轻轻的按一下就变了,长按就清零了。
    共有条对话 >

寒雨水 2016-5-17 14:14:11 发表在 9楼

不要长按,轻轻的按一下就变了,长按就清零了。

我前天按了,昨天跑了大概20公里、今天跑了大概10公里路,显示有25,吓死人啦
    2016-05-17 19:11 回复
    共有条对话 >
    寒雨水 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15
    我提车的时候是17.2.跑了200公里现在是8.8
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    向往自由77 关禁闭 已屏蔽
    方向盘左边有个三角形按那个可以显示
    共有条对话 >

向往自由77 2016-5-18 09:09:58 发表在 12楼

方向盘左边有个三角形按那个可以显示

我的怎么老是一个数字没有变化啊?
    2016-05-18 18:27 回复
    共有条对话 >
    向往自由77 关禁闭 已屏蔽

liqun5168 2016/05/18 18:27:07 发表在 13楼

我的怎么老是一个数字没有变化啊?

在中间那
    共有条对话 >

向往自由77 2016-5-18 18:27:58 发表在 14楼

在中间那

一直没有变化,我今天跑了10公里,还是昨天个数字?
    2016-05-18 18:29 回复
    共有条对话 >
    有一辆嘟嘟车 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15
    按方向盘de三角键即可
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56