请教已提宝沃BX7车主

182218_1 宝沃BX7
0浏览/2016-10-02 23:19
+关注
已定宝沃BX7四驱豪华版,本人以前没有好好开过手自一体的车,请教下各位已经使用的车主两个问题。第一,宝沃汽车手动驾驶是将档位拨到D档然后往右推还是拨到S档在往右推?第二个问题,车辆在行驶中能直接将自动拨到手动吗?拨换的时候需要按住档位杆上那个小按钮吗?第三个问题,在手动行驶过程中向前后加减档时需要按那个按钮吗?第四,手动驾驶时是不是推一下加一档,想加档就在推一下?自动转手动,手动换自动过程中需要注意什么?希望哪位大侠能详细解释下驾驶过程中所注意的实项和档位如何使用比较好。由于本人以前一直开手动,所以想好好请教下各位。非常感谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

舟山车友6691045 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
看了楼主的提问,我特意去驾驶了手动档,得出结论如下:望采纳!!
第一,宝沃汽车手动驾驶是将档位拨到D档然后往右推还是拨到S档在往右推?

回答:将档位在D档的时候,往右挂档,就成手动档了.

第二个问题,车辆在行驶中能直接将自动拨到手动吗?拨换的时候需要按住档位杆上那个小按钮吗?

回答:车辆在行驶过程中可以直接将自动拨到手动的,拨换的时候不需要按住任何东西

第三个问题,在手动行驶过程中向前后加减档时需要按那个按钮吗?

回答:车在行驶过程中向前后加减档不需要按任何按钮.

第四,手动驾驶时是不是推一下加一档,想加档就在推一下?自动转手动,手动换自动过程中需要注意什么?

回答:手动加强时加一档推一下,减一档退一下即可,手动自动切换不需要注意什么,直接切换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沧州车友4285716 关禁闭 已屏蔽
操作手册上没有?
2016-10-02 23:21 回复
共有条对话 >
182218_1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
等车中,。没没提车,想先预习下估计要等到月底才能提车
2016-10-02 23:44 回复
共有条对话 >
78E99 关禁闭 已屏蔽

182218_1 2016/10/02 23:19:23 发表在 主楼

已定宝沃BX7四驱豪华版,本人以前没有好好开过手自一体的车,请教下各位已经使用的车主两个问题。第一,宝沃汽车手动驾驶是将档位拨到D档然后往右推还是拨到S档在往右推?第二个问题,车辆在行驶中能直接将自动拨到手动吗?拨换的时候需要按住档位杆上那个小按钮吗?第三个问题,在手动行驶过程中向前后加减档时需要按那个按钮吗?第四,手动驾驶时是不是推一下加一档,想加档就在推一下?自动转手动,手动换自动过程中需要注意什么?希望哪位大侠能详细解释下驾驶过程中所注意的实项和档位如何使用比较好。由于本人以前一直开手动,所以想好好请教下各位。非常感谢!

用手动挡,直接向右推就可,前进后退。很简单的。
2016-10-02 23:51 回复
共有条对话 >
准备骑虎 关禁闭 已屏蔽
我也是手动转自动的,刚一个多月,经历的少,试着答复LZ。第一是右拨为手动;第二是在D档时,直接右边拨,不需要按那个小按钮;第三也不需要按小按钮;第四,是推一下加一档,但感觉还是会受既定程序控制,当速度或发动机转速不适宜时,也不会加档。总之,切换非常方便。一般情况下,真没必要手动。只有长下坡时,用手动降档,发动机制动,减少脚刹。至于注意事项就不知了哦。
共有条对话 >
unisql 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
自动挡 右推进入手动
随时转换手动模式
前推升 后推降
共有条对话 >
老黄河97 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    舟山车友6691045 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7
    看了楼主的提问,我特意去驾驶了手动档,得出结论如下:望采纳!!
    第一,宝沃汽车手动驾驶是将档位拨到D档然后往右推还是拨到S档在往右推?

回答:将档位在D档的时候,往右挂档,就成手动档了.

第二个问题,车辆在行驶中能直接将自动拨到手动吗?拨换的时候需要按住档位杆上那个小按钮吗?

回答:车辆在行驶过程中可以直接将自动拨到手动的,拨换的时候不需要按住任何东西

第三个问题,在手动行驶过程中向前后加减档时需要按那个按钮吗?

回答:车在行驶过程中向前后加减档不需要按任何按钮.

第四,手动驾驶时是不是推一下加一档,想加档就在推一下?自动转手动,手动换自动过程中需要注意什么?

回答:手动加强时加一档推一下,减一档退一下即可,手动自动切换不需要注意什么,直接切换
    共有条对话 >
    嗯嗯ID卡大部分 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56