宝沃的发动机烧机油不啊?如果能解决烧机油的问题肯定大卖

csjz213
0浏览/2016-08-18 20:03
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yyg3219 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
应该不烧,现在还没有反馈有烧机油的,对了开过奥迪的说说,烧机油是开始就烧还是开两年才烧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

csjz213 楼主 关禁闭 已屏蔽
那么多人买了这个车,怎么不看看是否烧机油呢?打开看看管子里有机油没啊?
2016-08-18 20:25 回复
共有条对话 >
南昌车友3638737 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

你说的对,就想不明白,怎么没人去看看呢?大众的发动机,有点怕,哎,不烧机油的话就换他了,BX5

2016-08-18 20:36 回复
    共有条对话 >
    奥迪A8
    本楼已被删除
      共有条对话 >

哦,谢谢,还是等等再说。

2016-08-18 20:43 回复
      共有条对话 >
      dakntg 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX7
      看过一篇技术贴,宝沃发动机在大众基础上改进,解决了烧机油问题哦
      共有条对话 >
      奥迪A8
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝沃BX7

21种态度2 2016/08/18 20:57:33 发表在 8楼

回复被删除。
        说了一堆感受,再去皮看核,这台2.0T的发动机一打开前机舱盖,我习惯动作就是把发动机护板也直接掀开,当时第一反映就是难道是大众EA888的近亲吗?后来经过了解才知道整个动力系统设计团队就是从各路德系车企挖来的,而且整车系统大部分的供应商都是德系企业.所以也难怪有很多相似之处.至于有多相似,我建议大家参考汽车之家一篇文章就是讲宝沃发动机的,其中图解对比了宝沃和大众的2.0T发动机.其实我最想问的还是宝沃到底从大众挖了多少人.但经过交流,根据厂商介绍,宝沃发动机克服了德系车普遍烧机油的问题,优于'近亲'
        共有条对话 >
        宝沃BX7

dakntg 2016/08/18 21:00:14 发表在 9楼

说了一堆感受,再去皮看核,这台2.0T的发动机一打开前机舱盖,我习惯动作就是把发动机护板也直接掀开,当时第一反映就是难道是大众EA888的近亲吗?后来经过了解才知道整个动力系统设计团队就是从各路德系车企挖来的,而且整车系统大部分的供应商都是德系企业.所以也难怪有很多相似之处.至于有多相似,我建议大家参考汽车之家一篇文章就是讲宝沃发动机的,其中图解对比了宝沃和大众的2.0T发动机.其实我最想问的还是宝沃到底从大众挖了多少人.但经过交流,根据厂商介绍,宝沃发动机克服了德系车普遍烧机油的问题,优于'近亲'

原帖标题“对宝沃BX7的客观评价…不黑 不赞 不砖 不捧…”,楼主本坛搜搜自己看吧
        共有条对话 >
        奥迪A8
        本楼已被删除
          共有条对话 >

只是说有改进,也许是牺牲了寿命杜绝了烧机油,人家不好说吧,哎,不少机油的宝沃才是大家所希望的

2016-08-18 21:11 回复
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          奥迪A8
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            可能是改变了缸壁的结构,但会影响使用寿命,比较起来还是不烧机油的好些
            2016-08-18 21:18 回复
            共有条对话 >
            大众三代做了改进,希望效果很好
            2016-08-18 21:19 回复
            共有条对话 >
            奥迪A8
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              宝沃BX7
              内容正在审核···
                共有条对话 >
                宝沃BX7
                其实如果真的烧机油,不是我们所考虑能“克服”的。我相信哪些研发团队比我们更懂技术,他们真解决不了,我们有何技术克服?网上所谓能克服的“专家”如真能够解决问题,我想早就被德国或者奥迪大众请去做技术总监。但现在好像还没有。
                共有条对话 >

缸壁间隙小就好的多,现在的二代就是间隙大,但寿命长

2016-08-18 21:27 回复
                共有条对话 >
                宝沃想发展,第一台车不可能很差
                2016-08-18 21:29 回复
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56