准备入手众泰sr7,但是一直担心他的耐用程度,很担心买错车.

昆明车友9629909 众泰SR7
0浏览/2016-10-21 12:10
+关注
听说sr7毛病多,有开过一年左右的车主求解。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友1645080 关禁闭 已屏蔽
买车也需要运气,有的人买的车问题多,有的人买的车基本没问题,只要自己喜欢就大胆出手。话说很多人都想信合资车,目前我知道的大众,别克,福特都有断轴发生,看你怎么对待而已
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

陈健伟 关禁闭 已屏蔽
星瑞
两个字,别买
2016-10-21 14:23 回复
共有条对话 >
昆明车友9629909 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7

有其他车主回复吗?

2016-10-21 20:08 回复
共有条对话 >
重庆车友0262429 关禁闭 已屏蔽
还行,我6月的提的车现在没问题  就是起步时动力不充沛,后面速度起来就好
2016-10-21 20:44 回复
共有条对话 >
我的第二台小三 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
我开了一万一千公里了,啥问题都没有
共有条对话 >
北北槿 关禁闭 已屏蔽
10月提得车,开起来还行
共有条对话 >
众泰SR7
贷款正在批,没有批下来就准备换江铃驱胜330
2016-10-22 14:31 回复
共有条对话 >
众泰SR7
一直担心众泰,不敢入手。
2016-10-26 08:14 回复
共有条对话 >
长沙车友1726759 关禁闭 已屏蔽
异响,起步没力,我的跑80—100整车发抖,动平衡、四轮定位都做了还没解决。现在说是传动轴问题,现在定了货。说要1个月才能到货。
共有条对话 >
众泰SR7

勿忘初心粤L 2016/10/26 18:35:06 发表在 8楼

异响,起步没力,我的跑80—100整车发抖,动平衡、四轮定位都做了还没解决。现在说是传动轴问题,现在定了货。说要1个月才能到货。

你的车提到没有?
2016-10-26 20:43 回复
共有条对话 >
任丹1 关禁闭 已屏蔽

再不约炮就萎了 2016/10/21 14:23:27 发表在 沙发

两个字,别买

为什么
共有条对话 >
众泰SR7
果断入坑了,今天买了个sr7,明天上图
2016-10-28 23:41 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
26qjfhr6 关禁闭 已屏蔽
今天去交了定金,别的不说。就喜欢他外观,和里边的配置比较高档
共有条对话 >
ZWX1314 关禁闭 已屏蔽
我买了,感觉蛮好
共有条对话 >
好假丶好假 关禁闭 已屏蔽
没什么大问题
共有条对话 >
蓝色沸点2017 关禁闭 已屏蔽

品茗255 2016/10/26 20:43:50 发表在 9楼

你的车提到没有?

这里的质量反馈区怎么这么少呢?相对于其他车子
共有条对话 >
天津车友3746373 关禁闭 已屏蔽
我的3333公里,换变速箱
共有条对话 >
武汉车友1645080 关禁闭 已屏蔽
买车也需要运气,有的人买的车问题多,有的人买的车基本没问题,只要自己喜欢就大胆出手。话说很多人都想信合资车,目前我知道的大众,别克,福特都有断轴发生,看你怎么对待而已
共有条对话 >
众泰SR7

蓝色沸点2017 2016/10/30 01:44:26 发表在 15楼

这里的质量反馈区怎么这么少呢?相对于其他车子

车提到了!在做底盘装甲。
2016-10-31 22:45 回复
共有条对话 >
众泰SR7
这两天做底盘装甲!个人觉得很有必要!新车(勿喷)
2016-10-31 22:47 回复
共有条对话 >
临沂车友3415032 关禁闭 已屏蔽

zsh爱车1族 2016/10/31 20:53:23 发表在 17楼

就是,一百万的车都有毛病,喜欢就行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56