sr7 120码多少转速啊,求指教啊

心灰意冷xx
0浏览/2016-04-21 23:50
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九江车友6805831 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陆峻熙 关禁闭 已屏蔽
    众泰SR7
    自己看
    2016-04-22 06:16 回复
    共有条对话 >
    stn970 关禁闭 已屏蔽
    开120码还敢拍照,真牛!
    2016-04-22 10:52 回复
    共有条对话 >
    戏花香满楼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      长沙车友7060503 关禁闭 已屏蔽
      2700左右
      共有条对话 >
      m3y9z34x 关禁闭 已屏蔽
      自动表示平路2200,有小坡基本在2200到2500
      共有条对话 >
      m3y9z34x 关禁闭 已屏蔽

w15505881958 2016/05/19 13:27:36 发表在 6楼

自动表示平路2200,有小坡基本在2200到2500

看错了,120在2500的样子
      共有条对话 >
      永州车友7517335 关禁闭 已屏蔽
      为什么我的到了3500转?》
      共有条对话 >
      阿哩嘟雅 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      高速上2500左右,一百码2100
      共有条对话 >
      betkfw11 关禁闭 已屏蔽

陆峻熙 2016/04/22 06:16:47 发表在 板凳

自己看

为什么我的都到三千转了
      共有条对话 >
      廖师爷 关禁闭 已屏蔽
      众泰SR7

心灰意冷xx 2016/04/21 23:50:24 发表在 主楼

当速度提高到120的时候,转速2800转,140的时候3000转
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      咯哦你在 关禁闭 已屏蔽
      众泰SR7

没钱的苦逼屌丝 2016/08/26 04:11:39 发表在 10楼

为什么我的都到三千转了

我的都他妈三千过了
      共有条对话 >
      启航zyp 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      为什么我们的120码都是三千转了??
      共有条对话 >
      fmggm8jj 关禁闭 已屏蔽
      众泰SR7
      手动挡3000转 自动挡2700转
      共有条对话 >
      杭州车友8475331 关禁闭 已屏蔽

stn970 2016/04/22 10:52:49 发表在 地板

开120码还敢拍照,真牛!

关键还没系安全带
      共有条对话 >
      惠州车友6049939 关禁闭 已屏蔽
      我也想问问为什么我的自动三千五左右才能上120码你们两千多的是怎么做到的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56