听说cx70t停产了,是吗?

东莞车友4230893
0浏览/2017-11-05 02:21
+关注
10月22订的车,销售给我定了制造日期是5月5号的车,我想要大概九月份左右的车(因为日期距离近些),他说已经停产了。请问是真的吗?
另外,请问买过70t的朋友们,你们提车日期和生产日期都相隔多久了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

珠海车友3041662 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

胡杨MM 关禁闭 已屏蔽
大忽悠。
2017-11-05 04:23 回复
共有条对话 >
你们亲爱的杨大爷 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
超过三个月都算库存车了
2017-11-05 06:00 回复
共有条对话 >
舟山车友9421301 关禁闭 已屏蔽
你让他接着忽悠
2017-11-05 07:47 回复
共有条对话 >
改个啥网名 关禁闭 已屏蔽
cx70的有些部分停产!带t的没听说!
共有条对话 >
啤酒一杯倒 关禁闭 已屏蔽
老款停了,好像只有手豪的了,没听说1.5的停了
共有条对话 >
想不到什么好听的名字 关禁闭 已屏蔽
挨忽悠了
共有条对话 >
n大叔 关禁闭 已屏蔽
库存车
共有条对话 >
枣庄车友4850428 关禁闭 已屏蔽
1.6都有2017年8月产的,你被忽悠了
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
东莞车友4230893 楼主 关禁闭 已屏蔽

妮眉 2017/11/05 16:47:16 发表在 10楼

谢谢。
2017-11-05 18:52 回复
共有条对话 >
古今乔木第三家 关禁闭 已屏蔽
我10月30号提的手动豪擎,出厂日期3月28日。落地价9万3干 ,开了500公里,目前什么毛病没有!送了贴膜,脚垫,方向盘套。
共有条对话 >
东莞车友4230893 楼主 关禁闭 已屏蔽

古今乔木第三家 2017/11/05 23:07:10 发表在 12楼

我10月30号提的手动豪擎,出厂日期3月28日。落地价9万3干 ,开了500公里,目前什么毛病没有!送了贴膜,脚垫,方向盘套。

我去,我的十万。
刚开始打折前十万五,优惠了三千多,101500.我讲价到100000.还以为我的比较优惠了呢。
2017-11-06 02:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56