08款手动乞丐版换轮胎咨询 有经验的朋友请进

秋夜无边
0浏览/2017-03-03 13:19
+关注
车子正常一年的公里数在1.2W公里左右,本县城的道路还是不错,但本人爱好钓鱼,经常往乡下跑,泥泞的土路和石子路(估计一年这样的路也要开个3W公里左右)面也常常遇到,由于底盘比较底,还常发生刮底的情况,原米其林轮胎磨损已经非常严重,所以这次打算四个轮胎都换了,请大家结合我的情况推荐下轮胎品牌和规格型号  谢谢

原轮胎尺寸

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ludkly 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
175/65/r15可改195/55/r15.速度偏差不会太多,牌子可选论坛版主推荐的普利司通ep150或者马牌的cc6
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
帮顶
2017-03-03 13:27 回复
共有条对话 >
_Without 关禁闭 已屏蔽
2017-03-03 13:34 回复
共有条对话 >
秋夜无边 楼主 关禁闭 已屏蔽
请大家帮忙推荐下   真心感谢
2017-03-03 14:19 回复
共有条对话 >
锋范经典
175/65/r15可改195/55/r15.速度偏差不会太多,牌子可选论坛版主推荐的普利司通ep150或者马牌的cc6
共有条对话 >
都是兔子惹的祸 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

ludkly 2017/03/03 14:22:24 发表在 4楼

点我名字看我精华帖,有对195/55轮胎的使用感受的持续更新。
另外在意底盘低的,建议换195/60R15,这样底盘比原先175/65R15升高3.5mm。如果换195/55R15,底盘会比175/65/R15低6.5mm。并且195/60R15走烂路颠簸比195/55R15稍微好那么一丢丢。印象中,版主未推荐过普马。
共有条对话 >
锋范经典

都是兔子惹的祸 2017/03/03 15:03:40 发表在 5楼

点我名字看我精华帖,有对195/55轮胎的使用感受的持续更新。另外在意底盘低的,建议换195/60R15,这样底盘比原先175/65R15升高3.5mm。如果换195/55R15,底盘会比175/65/R15低6.5mm。并且195/60R15走烂路颠簸比195/55R15稍微好那么一丢丢。印象中,版主未推荐过普马。

那可能是我记错了,有些人喜欢低一点,有些人喜欢高一点,但60会稍微比实际表显慢一点点,这样容易造成超速
共有条对话 >
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域

都是兔子惹的祸 2017/03/03 15:03:40 发表在 5楼

点我名字看我精华帖,有对195/55轮胎的使用感受的持续更新。另外在意底盘低的,建议换195/60R15,这样底盘比原先175/65R15升高3.5mm。如果换195/55R15,底盘会比175/65/R15低6.5mm。并且195/60R15走烂路颠簸比195/55R15稍微好那么一丢丢。印象中,版主未推荐过普马。

我有推荐过普的
共有条对话 >
锋范经典

ludkly 2017/03/03 15:29:17 发表在 6楼

那可能是我记错了,有些人喜欢低一点,有些人喜欢高一点,但60会稍微比实际表显慢一点点,这样容易造成超速

慢1.5,但是车速表比实际速度低的,原先怎么跑依然怎么跑没问题的。

另外,高速我都是按导航跑,导航上的速度最准,还是数字的,更直观,而且超了速度会提醒。
共有条对话 >
锋范经典

暗夜飞杨 2017/03/03 16:01:24 发表在 7楼

我有推荐过普的

我说的普马,是普通的马牌轮胎的意思(赶快找个台阶下去否则摔死了)
共有条对话 >
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域

都是兔子惹的祸 2017/03/03 16:10:14 发表在 9楼

我说的普马,是普通的马牌轮胎的意思(赶快找个台阶下去否则摔死了)

水好深
共有条对话 >
秋夜无边 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼上两位哈  还有版主   那能请问下价格嘛   好和我们本地商家谈价   感激不尽
2017-03-03 20:16 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
二哟 关禁闭 已屏蔽
森林人

myshaber 2017/03/03 13:27:56 发表在 沙发

帮顶

元首元首,你买脚垫了吗?还有坐套
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范

摄影师吴平 2017/03/03 20:18:55 发表在 12楼

元首元首,你买脚垫了吗?还有坐套

都有啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56