提车快满3个月,不到2000公里,有必要去首保那?

重庆车友4161417 锋范
0浏览/2017-03-03 09:19
+关注
如题,4s店打电话让我去首保,我是在区县,店在主城区,200多公里的高速吧,我一些同事就说没必要,一是我里程数少,二是太远还有其他花费,三是首保可以任何时候去。
前面两点我能理解,但是第三点是对的吗?4s店的人说3个月以后首保就要自己付钱了……我很茫然……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
没必要
2017-03-03 09:20 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

你免费首保单在不在你手上,如果在。你可以不去你买车的4S店

共有条对话 >
草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
太早了,不听4S,蒙你的,想早点做早点赚你的钱
共有条对话 >
重庆车友4161417 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

俊芝琦涵 2017/03/03 09:20:46 发表在 板凳

你免费首保单在不在你手上,如果在。你可以不去你买车的4S店

我得回去找找看,第一次买车,也没经验。那4s店送的太阳膜如何?我还没贴膜。
2017-03-03 09:24 回复
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
3个月/5000公里,先到为准,必须首保
共有条对话 >
沃尔沃C30

安图小生 2017/03/03 09:24:23 发表在 4楼

我得回去找找看,第一次买车,也没经验。那4s店送的太阳膜如何?我还没贴膜。

送的你就贴上好了。我的车,4S店没送,我也没去贴。麻烦没必要
共有条对话 >
锋范

俊芝琦涵 2017/03/03 09:25:45 发表在 6楼

送的你就贴上好了。我的车,4S店没送,我也没去贴。麻烦没必要

身边有车的人都说送的膜不好,会起气泡
2017-03-03 09:28 回复
共有条对话 >
锋范

myshaber 2017/03/03 09:25:15 发表在 5楼

3个月/5000公里,先到为准,必须首保

马上3个月了,过了这个时间再去就自费了?
2017-03-03 09:28 回复
共有条对话 >
锋范

安图小生 2017/03/03 09:28:54 发表在 8楼

马上3个月了,过了这个时间再去就自费了?

何止自费,没准都脱保了
共有条对话 >
锋范

myshaber 2017/03/03 09:30:05 发表在 9楼

何止自费,没准都脱保了

脱保是什么意思?
2017-03-03 09:30 回复
共有条对话 >
锋范

安图小生 2017/03/03 09:30:47 发表在 10楼

脱保是什么意思?

没有按规定首保,发动机以后有什么问题,4s甚至厂家都有理由拒绝维保
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
路人不识路 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
首保一定要做啊,这个很重要,出厂的车你懂的
共有条对话 >
Cynthiaw 关禁闭 已屏蔽
锋范
有,因为首保免费
共有条对话 >
沃尔沃C30

安图小生 2017/03/03 09:28:20 发表在 7楼

身边有车的人都说送的膜不好,会起气泡

那是要看师傅贴的技术
共有条对话 >
TONNYLUK 关禁闭 已屏蔽
锋范
先到为准,错过了4S可不会给你免费哦。
共有条对话 >
blackheart0083 关禁闭 已屏蔽
首保3个月/5000公里。    手册说得很清楚 不管你开了多少公里
共有条对话 >
娄底车友6519579 关禁闭 已屏蔽
没必要,首保只是机油而已,为了瓶机油跑这么远,要你送个朋友这么远你可能就不会去了
共有条对话 >
娄底车友6519579 关禁闭 已屏蔽
不会脱保,放心
共有条对话 >
一条大虫 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
先到4S登记,等4000多公里再去做保养。
共有条对话 >
释怀2013 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
首保看时间,毕竟首保嘛,为了质保期,也是为了更换第一次的机油
我的车3年,半年一次保养或者10000KM保养一次
肯定没毛病
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56