2017新锋范导航问题。

路人不识路 思铂睿
0浏览/2017-02-27 11:28
+关注
装了个10.2的显示屏,为什么关不了机,熄火才能关,白天开着车,显示屏老是亮着,影响人开车,关机按钮是静音来的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范

凌派一千没导航,估计楼主是冲着导航去的,不然可以买更便宜的缤智屏。

我本来也打算装缤智的就够了,我需要的功能就是音箱 蓝牙 倒车影像。缤智屏还有实体按键,比较方便。

结果媳妇说凌派屏好看,最后装的是凌派屏,没有按键也还凑合吧,过阵子装个多功能方向盘,不然还是觉得不安全。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wan7172 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
关机按钮按住几秒试试。不行再看看说明书吧
2017-02-27 11:41 回复
共有条对话 >
路人不识路 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

wan7172 2017/02/27 11:41:44 发表在 沙发

关机按钮按住几秒试试。不行再看看说明书吧

打电话买的,厂家的人,人家不管安装,什么都不管没有说明
2017-02-27 11:48 回复
共有条对话 >
广州车友3735170 关禁闭 已屏蔽
像安卓系统,右上角拉下来就见到,关机,重启
2017-02-27 11:51 回复
共有条对话 >
茂名车友2433626 关禁闭 已屏蔽
上个凌派屏多好......一千多就有了
共有条对话 >
思铂睿

车友chuang 2017/02/27 11:51:06 发表在 地板

像安卓系统,右上角拉下来就见到,关机,重启

灯会去车上试试
2017-02-27 11:58 回复
共有条对话 >
思铂睿

新手上路零零發 2017/02/27 11:51:20 发表在 4楼

上个凌派屏多好......一千多就有了

就是图便宜啊。我这个才650
2017-02-27 11:59 回复
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
摁着关机键
共有条对话 >
茂名车友2433626 关禁闭 已屏蔽

路人不识路 2017/02/27 11:59:08 发表在 6楼

就是图便宜啊。我这个才650

省那几百干什么
共有条对话 >
wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范

凌派一千没导航,估计楼主是冲着导航去的,不然可以买更便宜的缤智屏。

我本来也打算装缤智的就够了,我需要的功能就是音箱 蓝牙 倒车影像。缤智屏还有实体按键,比较方便。

结果媳妇说凌派屏好看,最后装的是凌派屏,没有按键也还凑合吧,过阵子装个多功能方向盘,不然还是觉得不安全。

共有条对话 >
望着天抽着烟 关禁闭 已屏蔽
锋范
长按最上面的电源键是休眠,屏幕就黑了,再长按亮屏
共有条对话 >
宜昌车友7828755 关禁闭 已屏蔽
4儿子店的屏还行
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思铂睿

myshaber 2017/02/27 15:00:52 发表在 7楼

摁着关机键

嗯了,就静音了
2017-02-28 00:14 回复
共有条对话 >
思铂睿

望着天抽着烟 2017/02/27 18:40:03 发表在 10楼

长按最上面的电源键是休眠,屏幕就黑了,再长按亮屏

我按了就影音
2017-02-28 00:14 回复
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范

路人不识路 2017/02/28 00:14:05 发表在 12楼

嗯了,就静音了

摁住几秒
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56