有一个交通违章的问题,想请教一下

ludkly 锋范经典
0浏览/2017-02-20 10:45
+关注
我的车子在前几天违章了,刚好那天我在需要右转弯的时候,前面实线位置有一辆故障车,需要右转的车辆基本都转向隔壁直行车道,然后再右转弯,我的车也跟着转弯,过了几天就收到了交通违章信息,但由于时隔几天,查看行车记录仪上的视频已经被覆盖了,究竟这样能否申诉呢?,附简图一张
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

薄荷岛 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
电子眼违章的复议 把行车证复印一份,在背面填写“复核审请”;内容为:车号、违章时间、违章地点、复核理由、撤消要求、审请人、联系方式、审请时间。然后,把复核审请送到当地的交警大队,提供不是你的车辆发生交通违法行为的证据,如果能排除,交警部门会为你消除违法记录。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ludkly 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
求大神来分析一下这样能否去撤销处罚
2017-02-20 10:46 回复
共有条对话 >
weiwei88U88 关禁闭 已屏蔽
海豚
可以申诉,交警队有录像可以查看的!
2017-02-20 10:46 回复
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
可以申诉
2017-02-20 11:11 回复
共有条对话 >
當貓咪愛上魚 关禁闭 已屏蔽
去交警大队查看录像申诉,我以前也申诉过
共有条对话 >
薄荷岛 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
电子眼违章的复议 把行车证复印一份,在背面填写“复核审请”;内容为:车号、违章时间、违章地点、复核理由、撤消要求、审请人、联系方式、审请时间。然后,把复核审请送到当地的交警大队,提供不是你的车辆发生交通违法行为的证据,如果能排除,交警部门会为你消除违法记录。
共有条对话 >
caixj000 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
完全可以申诉免罚。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56