这个地方出现漏油 转向机 半铀 是什么原因啊!

锋范迷2014 锋范经典
0浏览/2017-01-30 19:53
+关注
这个地方出现漏油 转向机 半铀 是什么原因啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

haha2013 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我的才发现半轴漏油,初八去换半轴油封,30快的油封,工时费100多,加起来要200多,这个还真的要去4S搞,汽修厂对车型不熟!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

都是兔子惹的祸 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
不懂。
2017-01-30 19:55 回复
共有条对话 >
锋范经典
我的才发现半轴漏油,初八去换半轴油封,30快的油封,工时费100多,加起来要200多,这个还真的要去4S搞,汽修厂对车型不熟!
2017-01-30 21:08 回复
共有条对话 >
长春车友4357773 关禁闭 已屏蔽
锋范

haha2013 2017/01/30 21:08:49 发表在 板凳

不在质保范围嘛?要自己出钱?
2017-01-30 21:12 回复
共有条对话 >
锋范迷2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

haha2013 2017/01/30 21:08:49 发表在 板凳

如果不到3年有保修不 才2万公里
2017-01-30 21:14 回复
共有条对话 >
锋范经典

victorylide 2017/01/30 21:12:38 发表在 地板

不在质保范围嘛?要自己出钱?

我的出保了呀,已经三年零4个月了
共有条对话 >
锋范经典

锋范迷2014 2017/01/30 21:14:46 发表在 4楼

如果不到3年有保修不 才2万公里

在保的直接开去4S索赔,全部免费
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
质保
共有条对话 >
FF烟草味 关禁闭 已屏蔽
半轴油封漏油,大部分车友都有过。去换个油封。
共有条对话 >
罗飞燕 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
保质期免费换,油封漏油。
共有条对话 >
锋范迷2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
谢谢大家 到时候开过去
2017-02-02 17:41 回复
共有条对话 >
用户黑色柳丁 关禁闭 已屏蔽
我的再3万就换过了,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鞍山车友7766819 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我的曲轴油封也漏过,换完油封就好了。不过我现在的皮带张紧轮那还是有点渗,等天气岭上的时候在收拾一下。
共有条对话 >
GTGR 关禁闭 已屏蔽
半轴油封漏油,我的去年也换了 还好在保
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56