春节前保险公司

张wcd 锋范
0浏览/2017-01-25 09:43
+关注
投保优惠活动,请大家给看看,具体项目有优惠吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范

张wcd 2017/01/25 10:04:17 发表在 5楼

哦,她说是6折 怎么算也不是6折 新车上保险是4400多。另外车辆保额怎么是72000多呢?我的是自豪呢!

保额是少点,不过不是车辆报废就没有啥影响
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

锋范
没有给你优惠么
2017-01-25 09:46 回复
共有条对话 >
张wcd 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范
她说的这是6折优惠啊!
2017-01-25 09:48 回复
共有条对话 >
锋范
还有送价值800元的记录仪 10次洗车卡,还有什么工具箱 等等我认为这些没用
2017-01-25 09:49 回复
共有条对话 >
锋范
要现金优惠,我估计2600左右能搞定
共有条对话 >
锋范

myshaber 2017/01/25 09:52:47 发表在 4楼

要现金优惠,我估计2600左右能搞定

哦,她说是6折 怎么算也不是6折 新车上保险是4400多。另外车辆保额怎么是72000多呢?我的是自豪呢!
2017-01-25 10:04 回复
共有条对话 >
锋范

张wcd 2017/01/25 10:04:17 发表在 5楼

共有条对话 >
锋范

myshaber 2017/01/25 10:07:48 发表在 6楼

盗抢应该有影响吧,不知道车损有否影响
2017-01-25 10:10 回复
共有条对话 >
锋范

张wcd 2017/01/25 10:10:02 发表在 7楼

盗抢应该有影响吧,不知道车损有否影响

盗抢有影响,车损没有,除非达到报废标准
共有条对话 >
锋范

myshaber 2017/01/25 10:11:50 发表在 8楼

盗抢有影响,车损没有,除非达到报废标准

明白,谢谢
2017-01-25 10:13 回复
共有条对话 >
锋范

张wcd 2017/01/25 10:13:13 发表在 9楼

明白,谢谢

不客气
共有条对话 >
宁波车友5910577 关禁闭 已屏蔽
锋范
续费保险基本报价都是差不多,因为规定,但是主要看他送你什么东西,我的送700油卡,一个充气泵。别的公司送500油卡,我没要。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
guodefeng 关禁闭 已屏蔽
一般没出险的情况下第二年的保险费是多少?送些什么?
共有条对话 >
锋范

guo_xin 2017/01/25 20:22:18 发表在 12楼

一般没出险的情况下第二年的保险费是多少?送些什么?

应该是八折吧,春节前搞活动,还送些东西,你可以电话咨询一下,我知道的就怎么多了
2017-01-25 21:08 回复
共有条对话 >
退舞兵 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
三者100、车损盗抢玻璃、无计免赔!交強车船、总计2200!支付宝买太平保险
共有条对话 >
锋范

退舞兵 2017/01/26 08:02:04 发表在 14楼

三者100、车损盗抢玻璃、无计免赔!交強车船、总计2200!支付宝买太平保险

真的,怎么联系,怎么送单,发票等?
2017-01-26 10:30 回复
共有条对话 >
小小鸡贼 关禁闭 已屏蔽

退舞兵 2017/01/26 08:02:04 发表在 14楼

应该是老车了。。所以才这么便宜吧。。另外关于这保额比如全损7W。是固定模式不便的还是可以商量的?有人知道不
共有条对话 >
退舞兵 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

小小鸡贼 2017/01/26 11:19:14 发表在 16楼

应该是老车了。。所以才这么便宜吧。。另外关于这保额比如全损7W。是固定模式不便的还是可以商量的?有人知道不

三年车、没出个险
共有条对话 >
退舞兵 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

张wcd 2017/01/26 10:30:58 发表在 15楼

真的,怎么联系,怎么送单,发票等?

支付宝买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56